Chissà se ci siete cascati... Sembrano o non sembrano tre uova al tegamino generosamente (troppo, forse!) spolverate di pepe?
Non temete, non sono impazzita. Trattasi di un dolce realizzato con panna di soia e pesche sciroppate.
Lo spunto mi fu offerto una dozzina di anni or sono da un programma televisivo (sospetto si trattasse di Solletico); finalmente ho realizzato questo sognooo!!
Ingredienti: pane a cassetta vegan, panna di soia per dolci (ho usato Soyatoo), pesche sciroppate, cacao in polvere (meglio se zuccherato, tipo Equik), latte di soia, zucchero a velo (esiste anche di canna, comunque potete prepararlo in casa con l'omogeneizzatore / minipimer).
Disponete in un vassoio le fette di pane e bagnatele con latte di soia sufficiente a farle ammorbidire.
Montate la panna di soia seguendo le istruzioni sulla confezione, avendo cura di aggiungere dello zucchero a velo (la panna Soyatoo ha un sapore un po' marcato) e se necessario un goccio di latte di soia.
Spalmate la panna sulle fette di pane, coprendole bene e creando "artistiamente" delle onde che simulino l'albume rappreso...
Sgocciolate le pesche sciroppate e adagiatele sulla panna, premendo leggermente.
Versate a pioggia un cucchiaino di cacao in polvere attraverso un setaccio. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Non temete, non sono impazzita. Trattasi di un dolce realizzato con panna di soia e pesche sciroppate.
Lo spunto mi fu offerto una dozzina di anni or sono da un programma televisivo (sospetto si trattasse di Solletico); finalmente ho realizzato questo sognooo!!
Ingredienti: pane a cassetta vegan, panna di soia per dolci (ho usato Soyatoo), pesche sciroppate, cacao in polvere (meglio se zuccherato, tipo Equik), latte di soia, zucchero a velo (esiste anche di canna, comunque potete prepararlo in casa con l'omogeneizzatore / minipimer).
Disponete in un vassoio le fette di pane e bagnatele con latte di soia sufficiente a farle ammorbidire.
Montate la panna di soia seguendo le istruzioni sulla confezione, avendo cura di aggiungere dello zucchero a velo (la panna Soyatoo ha un sapore un po' marcato) e se necessario un goccio di latte di soia.
Spalmate la panna sulle fette di pane, coprendole bene e creando "artistiamente" delle onde che simulino l'albume rappreso...
Sgocciolate le pesche sciroppate e adagiatele sulla panna, premendo leggermente.
Versate a pioggia un cucchiaino di cacao in polvere attraverso un setaccio. Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Bellissime!
RispondiElimina:D
RispondiEliminaGongolo. ^^