tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post114617872705102451..comments2023-11-23T00:21:19.079+01:00Comments on Semplicemente, Vera.: Yogurt di soiaVerahttp://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-10065978946227260932011-01-27T17:43:06.210+01:002011-01-27T17:43:06.210+01:00Ciao Miry, non ho mai usato il latte lidl per lo y...Ciao Miry, non ho mai usato il latte lidl per lo yogurt, quindi non so dirti se dipenda da lui, ma posso dirti che non si ha la stessa resa con tutti i tipi di latte, purtroppo.<br />Può anche essere che lo starter fosse troppo debole, magari perché lo yogurt non era freschissimo... perché non usi i fermenti in bustina?<br />12 ore mi sembrano un po' tante comunque, io di solito lo facevo Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-66241050522715659502011-01-24T10:26:33.587+01:002011-01-24T10:26:33.587+01:00rettifico: non è semplicemente venuto liquido..è v...rettifico: non è semplicemente venuto liquido..è venuto pure acidissimo! forse 12h sono troppe? <br />lo butto o lo posso usare sui capelli secondo te?-miry-noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-82252780398933668832011-01-24T09:13:46.678+01:002011-01-24T09:13:46.678+01:00Veraaaa.. ispirata da te ho provato a fare lo yogu...Veraaaa.. ispirata da te ho provato a fare lo yogurt di soia con la yogurtiera (girmi), ma sopo 12h (come dicevano le istruzioni) è rimasto liquido :( <br />le istruzioni dicevano pure di tenere i vasetti aperti e chiudere semplicemente col coperchio dell'apparecchio. può essere dipeso da questo? ho usato come starter lo yogurt di soia che trovo al penny market e come latte quello bio del -miry-noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-60172518068612576752009-02-02T16:31:00.000+01:002009-02-02T16:31:00.000+01:00Spero che fili tutto liscio. ;-)Se hai problemi, p...Spero che fili tutto liscio. ;-)<BR/>Se hai problemi, possiamo cercare di risolverli insieme!Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-46394482461857513692009-02-02T10:31:00.000+01:002009-02-02T10:31:00.000+01:00Grazie per queste info... provo subito a mettere s...Grazie per queste info... provo subito a mettere su uno yougurt di soia nella mia yogurtiera, che era lì ferma da ben 5 anni!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-8565195046726571762008-04-10T20:42:00.000+02:002008-04-10T20:42:00.000+02:00Grazie, robrob, sono contentissima di riuscire a s...Grazie, robrob, sono contentissima di riuscire a stimolare un po' di riflessione critica. ;-)<BR/><BR/>Per qualsiasi consiglio, scrivimi pure. ;-)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-56185099182677758242008-04-10T17:34:00.000+02:002008-04-10T17:34:00.000+02:00Ciao Vera!come sai dal forum di saicosatispalmi, l...Ciao Vera!<BR/>come sai dal forum di saicosatispalmi, la mia strada verso il latte vegetale è tortuosa, ma piena di buona volontà. Sento di star facendo la cosa giusta e vivo questa scelta con soddisfazione, anche grazie a te, alla tua passione così contagiosa e alla pazienza con cui mi hai saputa consigliare!<BR/><BR/>PS: proverò al più presto a farmi il latte di soia da me!! :D<BR/><BR/>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-83378942638414177012007-12-05T09:38:00.000+01:002007-12-05T09:38:00.000+01:00Una via di mezzo sembra strano vero?In effetti com...Una via di mezzo sembra strano vero?<BR/>In effetti come alimentazione (pappe e merende) è vegano.<BR/>Ma il latte adattato che purtroppo devo dargli poichè il mio è finito (sigh!) è biologico, ma vaccino....<BR/>Di certo quando smetterò con quello non introdurrò latte vaccino normale! Già ora, per esempio il biberon di merenda, lo sostituisco con uno di latte di riso o mandorla...<BR/>Poi si Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-77487315417711790872007-12-05T09:28:00.000+01:002007-12-05T09:28:00.000+01:00Ciao isa, fortunatamente la notifica dei commenti ...Ciao isa, fortunatamente la notifica dei commenti mi tiene sempre aggiornata sugli sviluppi. ;-)<BR/><BR/>In effetti mi hanno raccontato che ad esempio la maionese col latte di riso non viene, credo dipenda dalla scarsità di grassi di quel tipo di latte, così la maionese non addensa e lo yogurt non coagula... è un'ipotesi valida? :) Boh!<BR/>Io il latte di riso lo "confino" alle preparazioni Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-62338201907084375212007-12-03T12:06:00.000+01:002007-12-03T12:06:00.000+01:00Ciao,questo post ha la sua età e non so se leggera...Ciao,<BR/>questo post ha la sua età e non so se leggerai mai il mio commento...<BR/>A parte gli stracomplimenti per il tuo blog volevo avvisarti che ho provato a fare lo yogurt in yogurtiera col latte di riso (il mio bimbo ha nove mesi e sapevo che prima dell'anno di età è meglio evitare il latte di soia), ma non provarci!<BR/>Fallimento, deve essere troppo liquido, si è saparato in due strati: Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1146231806200523732006-04-28T15:43:00.000+02:002006-04-28T15:43:00.000+02:00Ciao Tofumaster!Grazie dei complimenti, sono molto...Ciao Tofumaster!<BR/>Grazie dei complimenti, sono molto graditi soprattutto perchè so che anche tu ti impegni molto nel tuo sito, che è veramente bello e utile! ^_^<BR/>Un bacio!Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1146231616259348062006-04-28T15:40:00.000+02:002006-04-28T15:40:00.000+02:00ciao vera!volevo farti i complimenti per il tuo bl...ciao vera!<BR/>volevo farti i complimenti per il tuo blog, sta crescendo molto e posti sempre cose interessanti..continua così!<BR/>buon lavoro, =)<BR/>v.Anonymousnoreply@blogger.com