tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post114828654300470199..comments2023-11-23T00:21:19.079+01:00Comments on Semplicemente, Vera.: Frittata di ceci 2Verahttp://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148410146515972952006-05-23T20:49:00.000+02:002006-05-23T20:49:00.000+02:00Mamma, in bocca al lupo cosa?Ma stai impazzendo?? ...Mamma, in bocca al lupo cosa?<BR/>Ma stai impazzendo?? :DVerahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148406883751150912006-05-23T19:54:00.000+02:002006-05-23T19:54:00.000+02:00figliaaaaaaaaaaa, in bocca al lupo???!!!?!? ERESIA...figliaaaaaaaaaaa, in bocca al lupo???!!!?!? ERESIA :P<BR/><BR/>Ah, ma mica hai la ricetta del babà vegan? :D<BR/><BR/>plèAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148382472234384222006-05-23T13:07:00.000+02:002006-05-23T13:07:00.000+02:00Ma sì, se me la mandi con una breve spiegazioni de...Ma sì, se me la mandi con una breve spiegazioni della ricetta pubblico a tuo nome (se posso, eh!)! ^_^<BR/><BR/>L'indirizzo e-mail ce l'hai, no? ;-)<BR/><BR/>Manda manda, sono curiosissima!Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148381983458858222006-05-23T12:59:00.000+02:002006-05-23T12:59:00.000+02:00Vera, oggi ho fatto il tofu in pastella di farina ...Vera, oggi ho fatto il tofu in pastella di farina di ceci, personalizzata... vegan 100% ed era così bello che l'ho fotografato. Mando?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148316466851348542006-05-22T18:47:00.000+02:002006-05-22T18:47:00.000+02:00:'(Perchè quando lasciate un commento non vi firma...:'(<BR/>Perchè quando lasciate un commento non vi firmaaaaateeee!!! :'(<BR/><BR/>Grazie del consiglio, anonimo, piuttosto la birra era una fissa che mi è venuta nella preparazione della precedente frittata.. una vocina mi diceva che DOVEVO provare la birra. :-)<BR/><BR/>Adesso che l'ho fatto posso anche smettere e seguire le tue indicazioni!Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148314315111694192006-05-22T18:11:00.000+02:002006-05-22T18:11:00.000+02:00ciao vera,prova a sostituire l'acqua liscia con qu...ciao vera,prova a sostituire l'acqua liscia con quella leggermente frizzante o frizzante.diventerà più soffice ed alta (senza aver bisogno di "alcolizzarla") : )Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148311859038153592006-05-22T17:30:00.000+02:002006-05-22T17:30:00.000+02:00Amarognolo assolutamente no, credo sia stata la bi...Amarognolo assolutamente no, credo sia stata la birra a far gonfiare un po' l'impasto e sicuramente se ne metti troppa il sapore si sente, ma non da una vena amara, non preoccuparti.Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148309002103427792006-05-22T16:43:00.000+02:002006-05-22T16:43:00.000+02:00Mhhh... il sapore rimane uguale? Non prende un po'...Mhhh... il sapore rimane uguale? Non prende un po' di amarognolo?Anonymousnoreply@blogger.com