tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post114856129896086078..comments2023-11-23T00:21:19.079+01:00Comments on Semplicemente, Vera.: Verdure semplici e buone: i peperoniVerahttp://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1149148241906773282006-06-01T09:50:00.000+02:002006-06-01T09:50:00.000+02:00Dai papino... quando hai iniziato a dare retta a q...Dai papino... quando hai iniziato a dare retta a quello che dico? ;-)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1149147945684627672006-06-01T09:45:00.000+02:002006-06-01T09:45:00.000+02:00Sai com'è, sono in ufficio... quindi... :PCmq sei ...Sai com'è, sono in ufficio... quindi... :P<BR/><BR/>Cmq sei stata tu a scrivere che questo piatto è da considerare come un contorno, da qui la domanda!:-)<BR/><BR/>Tsè, e poi ti lamenti che non scrivo mai qui. Addio!:-pDanielehttps://www.blogger.com/profile/11331318194682495747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1149147720422508372006-06-01T09:42:00.000+02:002006-06-01T09:42:00.000+02:00Beh... io non ho mai "apprezzato" la differenza tr...Beh... io non ho mai "apprezzato" la differenza tra un secondo e un contorno, dato che di solito a pranzo mi fermo al piatto di pasta... :D<BR/><BR/>Dani, ma non hai nulla di meglio da fare alle 9.40 del mattino?<BR/>Smack!Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1149147241666989172006-06-01T09:34:00.000+02:002006-06-01T09:34:00.000+02:00Veraaaaaaaaaaaaaaaaaa.Ma perchè soltanto come cont...Veraaaaaaaaaaaaaaaaaa.<BR/><BR/>Ma perchè soltanto come contorno?<BR/><BR/>Fatto in quantità abbondante non può costituire un vero e proprio secondo piatto?<BR/><BR/>Sei ancora ferma al concetto di "secondo" e "contorno"?:pDanielehttps://www.blogger.com/profile/11331318194682495747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148730073334845652006-05-27T13:41:00.000+02:002006-05-27T13:41:00.000+02:00vera, mi hai scoperta! :-pbacione khamvera, mi hai scoperta! :-p<BR/>bacione <BR/>khamAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148728357556121652006-05-27T13:12:00.000+02:002006-05-27T13:12:00.000+02:00Kham, secondo me tu sei una venditrice porta a por...Kham, secondo me tu sei una venditrice porta a porta di wok, ne parli sempre troppo bene...<BR/>Va beh, poi ci facciamo una bella chiacchierata e mi spieghi bene come deve essere questo wok, così me lo compro!<BR/>Un bacio!Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148727674559977432006-05-27T13:01:00.000+02:002006-05-27T13:01:00.000+02:00woooooooooook!!!!lo uso quasi per tutto (tranne se...woooooooooook!!!!<BR/>lo uso quasi per tutto (tranne se c'è da far bollire) ed è meravigliosooooooooooooooooooooooooo!!<BR/>mai pentola fu così azzeccata :-)<BR/>khamAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148670103454664752006-05-26T21:01:00.000+02:002006-05-26T21:01:00.000+02:00Uhm... il wok... me ne hanno parlato bene, quasi q...Uhm... il wok... me ne hanno parlato bene, quasi quasi me lo compro... come ti trovi?Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148659727692573512006-05-26T18:08:00.000+02:002006-05-26T18:08:00.000+02:00Ecco Vera...appunto! Io tolgo loro la buccia "a vi...Ecco Vera...appunto! Io tolgo loro la buccia "a viva fiamma" (se in italiano si dice cosi...) seguendo il metodo della nonna, poi li taglio a julienne e li metto a cuocere in pentola (con la ricotta...ehm...ehm...) o nel wok (per averli piu croccanti e freschi, meno "passati")musa capricciosahttps://www.blogger.com/profile/05706317684302226222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148650011978117292006-05-26T15:26:00.000+02:002006-05-26T15:26:00.000+02:00Ciao Paola!Spero che tu ti trattenga in questa com...Ciao Paola!<BR/>Spero che tu ti trattenga in questa comunità virtuale e non sia soltanto di passaggio. ;-)<BR/><BR/>In ogni caso mi fa sempre piacere ricevere visite!<BR/><BR/>Buone le bruschette, le prepari in qualche modo particolare?<BR/><BR/><BR/><BR/>Ok, questo è il commento numero 15 (contando, però, anche i miei)... siete andate bene quindi appena posso posterò la ricettuzza delle pizzetteVerahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148649830506829582006-05-26T15:23:00.000+02:002006-05-26T15:23:00.000+02:00Saretta, guarda che anch'io sono crollata davanti ...Saretta, guarda che anch'io sono crollata davanti ai peperoni... ok, saranno pure frutti, ma nonostante fossero fritti, soffritti e rifritti me li sono mangiati tuuuttiii!!!<BR/>Ma come si fa a resistere?<BR/><BR/>Mangia, mangia, poi mi fai sapere se ne è valsa la pena!Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148649712774364582006-05-26T15:21:00.000+02:002006-05-26T15:21:00.000+02:00Ma dai nuvola, non ci credo che siano tanto compli...Ma dai nuvola, non ci credo che siano tanto complicate. :-)<BR/>Scommetto che sei perfettamente in grado!<BR/>L'importante è divertirsi cucinando...<BR/><BR/>Un bacio!Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148649620914287122006-05-26T15:20:00.000+02:002006-05-26T15:20:00.000+02:00Ciao Francesca!Mi piace l'idea della torta salata....Ciao Francesca!<BR/>Mi piace l'idea della torta salata... e apprezzo anche i vostri suggerimenti e l'inventiva che mettete nel modificare le ricette trovate sul blog. ^_^<BR/>Hi hi, credo che non ci sia soddisfazione maggiore che veder cedere un carnivoro incallito davanti a qualche prelibatezza veg... Brava!Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148635574990393232006-05-26T11:26:00.000+02:002006-05-26T11:26:00.000+02:00Ciao Vera, ho scoperto da poco il tuo blog ma ora ...Ciao Vera, ho scoperto da poco il tuo blog ma ora sono diventata un'assidua frequantatrice. Non ho potuto resistere davanti ad una delle mie ricette preferite... buonissima anche come "bruschetta" con l'aggiunta di poco poco pomodoro. Ciao PaolaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148589912513409972006-05-25T22:45:00.000+02:002006-05-25T22:45:00.000+02:00OK Vera,domani mi prometto di provare la TUA ricet...OK Vera,domani mi prometto di provare la TUA ricetta dei peperoni,spero di riuscire anche a divertirmi come fai tu.<BR/>Mi piacciono le TUE ricette semplici semplici...per me fin troppo complicate.<BR/>bacione nuvola.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148586120566567862006-05-25T21:42:00.000+02:002006-05-25T21:42:00.000+02:00Ciao Vera!Leggo sempre il tuo blog e anche io vada...Ciao Vera!Leggo sempre il tuo blog e anche io vada matta per i peperoni! Proprio oggi ho fatto una torta salata con tofu, peperoni rossi e verdi, olive e capperi... l'ho tirata fuori dal forno, l'ho messa a raffreddare e sn andata a studiare... quando sono tornata mio padre (super-super-carnivoro!) se la stava sbafando... Che soddisfazione! :-)<BR/>Ho provato la frittata di farina di ceci ed è Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148584451630967742006-05-25T21:14:00.000+02:002006-05-25T21:14:00.000+02:00Uhm... sì sì, si può fare anche così, prima di cuo...Uhm... sì sì, si può fare anche così, prima di cuocerli in padella, come se fossero arrostiti sulla griglia. Il problema è che io trovo che in questo modo siano mezzi crudi e mezzi cotti, quindi li passo in ogni caso in padella per cuocerli bene... i peperoni per me sono abbastanza cotti solo quando iniziano a sfaldarsi. ;-)<BR/><BR/>Però è un metodo da tener presente, grazie, musa sapientum.Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148583762991197892006-05-25T21:02:00.000+02:002006-05-25T21:02:00.000+02:00Mmmh...per l'oneroso compito della "pelatura peppe...Mmmh...per l'oneroso compito della "pelatura pepperonica" io faccio così: infilzo il peperone destinato con una forchetta, accendo il gas quello piccolo e piazzo il pepero sul gas. Lo lascio "rosolare" finchè la buccia diventa nera, lo levo dalla fiamma per sbucciarlo et voilà: la buccia si sbucci facilmente!<BR/><BR/>p.s. tofu e peperoni è buona!!! l'ho assaggiata in un ristorantino, musa capricciosahttps://www.blogger.com/profile/05706317684302226222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148576645536796872006-05-25T19:04:00.000+02:002006-05-25T19:04:00.000+02:00Bella piperita, subito hai capito il trucchetto de...Bella piperita, subito hai capito il trucchetto dei commenti multipli! :D<BR/>Però insultare la webmistress e la sua facciotta scemotta non è precisamente una furbata...<BR/>Prova l'abbinamento, poi mi fai sapere!<BR/><BR/>Pleiadi, sapessi farla la sfoglia ci proverei pure... va beh mi attrezzerò! La compro surgelata. ;-)<BR/><BR/>Comunque noto con piacere che non sono l'unica libidinosa di Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148573056775751232006-05-25T18:04:00.000+02:002006-05-25T18:04:00.000+02:00Oddio che buoni i peperoni!Hai mai provato una pad...Oddio che buoni i peperoni!<BR/>Hai mai provato una padellata tofu e peperoni? O meglio ancora sta padellata di tofu e peperoni che diventa il ripieno di una torta di pasta sfoglia?<BR/>Credimi.. c'è da perderci la testa!<BR/><BR/>plè<BR/><BR/>P.s.: faccia scemotta? Quello attira gli uomini... :PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148572176215686702006-05-25T17:49:00.000+02:002006-05-25T17:49:00.000+02:00e poi siccome voglio la prossima ricetta: commento...e poi siccome voglio la prossima ricetta: commento 2<BR/><BR/>non avevo mai pensato all'abbinata peperoni (buoniii) con capperi (buoni) e olive (suuperbuoooone).<BR/>grazie<BR/>proverò<BR/><BR/>piperitaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1148572111017724432006-05-25T17:48:00.000+02:002006-05-25T17:48:00.000+02:00ok, ricevuto..allora commentoche faccia scemotta c...ok, ricevuto..<BR/>allora commento<BR/><BR/><BR/><BR/>che faccia scemotta che hai nella foto!!! ih, ih<BR/>piperita<BR/><BR/>PS: però che bei capelli dorati...Anonymousnoreply@blogger.com