tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post116913530592491527..comments2023-11-23T00:21:19.079+01:00Comments on Semplicemente, Vera.: Fagioli alla messicanaVerahttp://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-24490302509463234002010-11-23T17:43:54.484+01:002010-11-23T17:43:54.484+01:00:) :) :):) :) :)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-72450011884346211592010-11-23T11:04:22.142+01:002010-11-23T11:04:22.142+01:00ciao lo sai che ho seguito la tua ricetta ed è usc...ciao lo sai che ho seguito la tua ricetta ed è uscita davvero molto buona?! infatti alla cena di riunione con il capo lui è rimasto di sasso!!!!!!!!!!!!!! grazieeeeeee!!!!!!!!!!!!!!! luna4everAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1169755028027765432007-01-25T20:57:00.000+01:002007-01-25T20:57:00.000+01:00Grazie!Grazie!Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1169745658120484752007-01-25T18:20:00.000+01:002007-01-25T18:20:00.000+01:00messo in bozza ;)messo in bozza ;)pleiadihttps://www.blogger.com/profile/00291760913075646500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1169730572175828452007-01-25T14:09:00.000+01:002007-01-25T14:09:00.000+01:00Antonelluzza, metti in bozza? :)Antonelluzza, metti in bozza? :)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1169654347436467912007-01-24T16:59:00.000+01:002007-01-24T16:59:00.000+01:00200 gr. seitan al naturale200 gr fagioli neri (io ...200 gr. seitan al naturale<BR/>200 gr fagioli neri (io uso i borlotti in genere)<BR/>2 cipolle tagliate a rondelle<BR/>3 spicchi aglio tritati<BR/>350ml passata pomodoro<BR/>chili (o peperoncino)<BR/>shoyu<BR/>olio di mais (ma anche oliva)<BR/>sale e pepe<BR/><BR/>Lessare i fagioli messi a bagno 24 ore prima, tagliare il seitan a pezzetti e irrorarlo di shoyu.<BR/>In un tegame far soffriggere pleiadihttps://www.blogger.com/profile/00291760913075646500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1169415218024682412007-01-21T22:33:00.000+01:002007-01-21T22:33:00.000+01:00ah si certo, i passati e i centrifugati sono diven...ah si certo, i passati e i centrifugati sono diventati essenziali! quella dei fagioli neri non la sapevo! proverò ;) grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1169405003326765502007-01-21T19:43:00.000+01:002007-01-21T19:43:00.000+01:00Passare i fagioli al passaverdura (che elimina le ...Passare i fagioli al passaverdura (che elimina le bucce) non sarebbe d'aiuto? :(<BR/><BR/>Comunque i fagioli neri, tneuti a bagno, tendevano a perdere la buccia già da soli! :) Potresti provarci!Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1169395523435919412007-01-21T17:05:00.000+01:002007-01-21T17:05:00.000+01:00eh il problema son tante cose...verdura, frutta, f...eh il problema son tante cose...verdura, frutta, farinacei, lagumi...tutti insomma...le bucce dei fagioli sono letali =D infatti in genere mangio i fagioli bianchi grossi, che sono facilmente sbucciabili...o le lenticchie decorticate...purtroppo ho scoperto che la soia mi irrita tantissimo...sia sotto forma di latte che di yogurt che di bistecche...tutto! :( cmq già limitando quella va molto Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1169394532923424562007-01-21T16:48:00.000+01:002007-01-21T16:48:00.000+01:00Uhm... colite... quindi il problema sono le fibre ...Uhm... colite... quindi il problema sono le fibre dei fagioli o l'eccessiva quantità di spezie?<BR/>Sono un po' ignorantella in materia... ^^Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1169390635498089802007-01-21T15:43:00.000+01:002007-01-21T15:43:00.000+01:00oh io adoro i fagioli alla messicana....ma con la ...oh io adoro i fagioli alla messicana....ma con la mia colite me li devo dimenticare :(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1169386688457317752007-01-21T14:38:00.000+01:002007-01-21T14:38:00.000+01:00Magari qualche volta provo anch'i, pink! ;)xeliah,...Magari qualche volta provo anch'i, pink! ;)<BR/><BR/>xeliah, prego! ^^ E anzi, scusami di averti linkata senza avvertirti prima...!<BR/><BR/>Pleiadi, anch'io sapevo che in qualche modo c'etrava anche la carne, ma la ricetta su IVU era già vegan. :D Mi spieghi come si prepara usando il seitan?<BR/><BR/>Yari, sì, sono proprio saporiti! La prossima volta magari userò i fagioli rossi kidney, non li Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1169324094446081392007-01-20T21:14:00.000+01:002007-01-20T21:14:00.000+01:00Troppo buoni i fagioli neri! Li ho mangiati oggi a...Troppo buoni i fagioli neri! Li ho mangiati oggi a pranzo :-) Questa ricetta me la sono segnata da provare. Ciao!yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1169322370276600112007-01-20T20:46:00.000+01:002007-01-20T20:46:00.000+01:00I fagioli alla messicana, nella ricetta "tradizion...I fagioli alla messicana, nella ricetta "tradizionale" prevede l'uso di carne (ora non so che tipo ma, ahimè, la prevede) così un paio di volte abbiamo provato questo piatto col seitan... come la ricetta che c'è su "La cucina etica" è venuto ottimissssimo e sarebbe l'ideale accompagnare il tutto con una fresca sangria :Dpleiadihttps://www.blogger.com/profile/00291760913075646500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1169318864069674862007-01-20T19:47:00.000+01:002007-01-20T19:47:00.000+01:00ciao! Grazie per aver aggiunto il mio blog tra i t...ciao! Grazie per aver aggiunto il mio blog tra i tuoi link, mi fa davvero piacere :)<BR/>Complimenti per le tue ricette e il tuo impegno!Le uova al tegamino avevano tratto in inganno anche me...e mia sorella, e quando le ho detto che erano pesche e panna è rimasta di sasso! Proveremo sicuramente!<BR/>Un saluto, e a presto!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1169312793539329132007-01-20T18:06:00.000+01:002007-01-20T18:06:00.000+01:00Beh, a me piacciono molto i fagioli alla messicana...Beh, a me piacciono molto i fagioli alla messicana e avando visto che dopo l'ammollo la soia ha assunto la forma dei cannellini e non sapendo come altro prepararla, ci ho provato.<BR/>E poi ha soddisfatto persino i miei coinquilini carnivori (che davanti a alimenti poco tradizionali assumono un'espressione a dir poco schifata), quindi puoi immaginare la mia estasi... e la bonta` del piatto!! ;-)<Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1169302505170856582007-01-20T15:15:00.000+01:002007-01-20T15:15:00.000+01:00:DSoia alla messicana... dici che è da provare?:D<BR/><BR/>Soia alla messicana... dici che è da provare?Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1169298471371189282007-01-20T14:07:00.000+01:002007-01-20T14:07:00.000+01:00Ciao Vera :-)Sai che proprio ieri ho preparato con...Ciao Vera :-)<BR/>Sai che proprio ieri ho preparato con lo stesso identico metodo la soia gialla? E` venuta ottima (ha lo stesso sapore -e aspetto- dei cannellini), e pensare che tutti mi avevano detto che la soia gialla ha un sapore orrendo e che si puo` utilizzare solo per preparare il tofu... :-/<BR/><BR/>PinkladyAnonymousnoreply@blogger.com