tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post1578412834636603608..comments2023-11-23T00:21:19.079+01:00Comments on Semplicemente, Vera.: Gel di semi di lino (versione profumata, a caldo e a freddo)Verahttp://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-15428961414103886642009-12-26T21:16:51.993+01:002009-12-26T21:16:51.993+01:00Ciao, in effetti può succedere che si scurisca ed ...Ciao, in effetti può succedere che si scurisca ed è normale; ma se capita dopo un po' che lo hai fatto vuol dire che comincia a passare un po' troppo tempo, ed è il caso di rifarlo!Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-19745496353841741642009-12-26T18:59:37.039+01:002009-12-26T18:59:37.039+01:00Io lo fatto, mi sono trovata benissimo!! Ma vorrei...Io lo fatto, mi sono trovata benissimo!! Ma vorrei sapere se è normale che il gel diventa di colore marroncino?<br />GrazieYahahttps://www.blogger.com/profile/06980523821463594842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-81475483092384972002009-05-08T22:09:00.000+02:002009-05-08T22:09:00.000+02:00Ciao anonimo,
purtroppo non posso esaudire la tua...Ciao anonimo, <br />purtroppo non posso esaudire la tua richiesta, perché altrimenti il mio ragazzo mi spezza le gambe, e io ci tengo, alle mie belle gambe. ;-)<br />Meglio così per tutti, altrimenti il gel di semi di lino potrebbe essere l'ultimo dei problemi, credimi! :D<br /><br />VeraVerahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-79202072957444841972009-05-07T19:46:00.000+02:002009-05-07T19:46:00.000+02:00ciao io sono un ragazzo di napoli come te, e ho 2...ciao io sono un ragazzo di napoli come te, e ho 21 anni e volevo dirti se nn ci riesco a fare il gel possiamo verderci così mi insegni come si fà perchè sono convinto che bisogna tenere presente di altri accorgimenti tipo(il metodo a caldo per 10 minuti a che tipo di fiamma bassa alta ...ecc) cmq è anche un modo per conoscerti XDAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-17652654241103527352008-11-12T22:18:00.000+01:002008-11-12T22:18:00.000+01:00:| Sono basita!Me lo fotografi, per favore? :D:| <BR/>Sono basita!<BR/>Me lo fotografi, per favore? :DVerahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-61669956413938864052008-11-12T15:49:00.000+01:002008-11-12T15:49:00.000+01:00No...la schiuma nn è sparita...si è so-li-di-fi-ca...No...la schiuma nn è sparita...si è so-li-di-fi-ca-ta O_o<BR/>Ho creato un ecomostro!!:DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-78786224027783435092008-11-12T15:25:00.000+01:002008-11-12T15:25:00.000+01:00Ho capito, ma adesso la schiuma non è sparita?Non ...Ho capito, ma adesso la schiuma non è sparita?<BR/>Non ti sei trovata un liquidino trasparente...? <BR/>Ti conviene farlo stringere un po' sul fuoco, da solo, perchè diventi più denso.<BR/>La prossima volta magari prova a freddo, ho trovato un metodo molto buono, sto per pubblicarci un post, ed è anche più semplice...Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-14842022754487527542008-11-12T14:36:00.000+01:002008-11-12T14:36:00.000+01:00A caldo.Dopo aver tenuto i semini a bagno tutta la...A caldo.<BR/>Dopo aver tenuto i semini a bagno tutta la notte,li ho fatti bollire per 10 minuti circa.<BR/>Ho contato i 10 minuti dall'inizio del bollore,quindi sono stati sul fuoco un po' di più.<BR/>E poi li ho lasciati 2liberi" nell'acqua.Ho fatto raffreddare e,aiutandomi col colino,ho separato i semi dal gel.Mentre li schiacciavo col colino,però,usciva solo schiuma...pensavo sarebbe andata Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-57564312019794261292008-11-12T14:23:00.000+01:002008-11-12T14:23:00.000+01:00Parte marrone? Uhm... ma l'hai passato al colino?L...Parte marrone? Uhm... ma l'hai passato al colino?<BR/>L'hai fatto a caldo o a freddo?Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-30768509852789929452008-11-12T11:51:00.000+01:002008-11-12T11:51:00.000+01:00Ho fatto il gel...ma disastro!Troppo gelatinoso,in...Ho fatto il gel...ma disastro!<BR/>Troppo gelatinoso,inoltre sopra c'è tutta la schiuma-sempre gelatinosa-e sotto la parte marrone.<BR/>Secondo te,se provassi a diluirlo?<BR/>Aggiungo un po' di acqua calda(e sale o aceto)?Faccio guai così?<BR/>LuanaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-13616110353577798132008-09-30T23:48:00.000+02:002008-09-30T23:48:00.000+02:00...però così non è più vegan! ;-)...però così non è più vegan! ;-)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-39347976281447136792008-09-30T17:56:00.000+02:002008-09-30T17:56:00.000+02:00Ottimo anche aggiungendo il miele!Ottimo anche aggiungendo il miele!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-82008705063263662022008-09-15T10:45:00.000+02:002008-09-15T10:45:00.000+02:00Ciao Pinky! :) Ricambio il bacione. ;-) Neve, se i...Ciao Pinky! :) Ricambio il bacione. ;-) <BR/><BR/>Neve, se il metodo a freddo non ti riesce, usa quello a caldo. Il gel con i pezzi di semini dentro... brr! E' strano, a me il metodo a freddo riesce bene, certo è più difficile separare il gel dai semi, ma con tanto impegno, a forza di scucchiaiare, ce la si può fare...<BR/><BR/>Claudia, se hai i capelli molto secchi meglio evitare, comunque io Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-50207309303968101782008-09-14T22:16:00.000+02:002008-09-14T22:16:00.000+02:00Ma è saggio mettere del sale, anche se poco, sui c...Ma è saggio mettere del sale, anche se poco, sui capelli?<BR/>ClaudiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-2143733190905899682008-09-14T22:07:00.000+02:002008-09-14T22:07:00.000+02:00Vera... Ma perchè a me il metodo a freddo non dà n...Vera... Ma perchè a me il metodo a freddo non dà nessuna soddisfazione?<BR/>Faccio tutto come dici, ma dal colino non cola nulla!<BR/>Alla fine devo passare tutto col passaverdura ed impiastricciarmi di gel coi semi tritati dentro...<BR/>Miao...<BR/>GrazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-37471651628701720702008-09-12T17:11:00.000+02:002008-09-12T17:11:00.000+02:00Ma Veruccia, mangiatelo tranquillamente il Calippo...Ma Veruccia, mangiatelo tranquillamente il Calippo! Per una volta che abbiamo a disposizione qualcosa di vegan :-D E poi, secondo la mia teoria (peraltro ancora non confutata :-P )... il Calippo non ha eta'! ;-)<BR/>Un bacione, carissima<BR/><BR/>pinkladyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-52678183869625977962008-09-12T12:08:00.000+02:002008-09-12T12:08:00.000+02:00Oh, che bello, altre maniache del Calippo, pensavo...Oh, che bello, altre maniache del Calippo, pensavo di essere l'unica depravata che a 23 anni suonati desidera ancora potersi ciucciare un ghiacciolo in pace senza destare l'allupamento generale dei presenti!<BR/><BR/>Nefertari, mi spiace dirtelo, ma dopo qualche minuto l'odore si smorza, non resterebbe profumato tanto a lungo... ma per il tempo necessario a spupazzartelo un po' sì! :DVerahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-18514589830264915112008-09-12T12:02:00.000+02:002008-09-12T12:02:00.000+02:00voglio troppo farlo per il mio moroso e mandarlo i...voglio troppo farlo per il mio moroso e mandarlo in giro odoroso di calippo, che tra parentesi io a 28 anni ancora mangio e ne vado fiera ahahahAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-40207560355888080692008-09-12T08:52:00.000+02:002008-09-12T08:52:00.000+02:00Volevo dirti...... che come lupa dal pelo corto st...Volevo dirti...<BR/>... che come lupa dal pelo corto stai da dio (te l'ho già detto, lo so, ma giuro che sono rimasta molto colpita da come ti valorizzi il teglio)<BR/>... che il calippo... beh, non si scorda mai (specie quello con la caramella gommosa in fondo)<BR/>... che non ho ancora capito se per fare il gel (io lo vorrei fare per, ehm, altri motivi "interni", diciamo) i semi devono essere Anonymousnoreply@blogger.com