tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post1645446314902589340..comments2023-11-23T00:21:19.079+01:00Comments on Semplicemente, Vera.: Peperoncini verdi sott'olioVerahttp://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-58635743919958999852007-10-17T16:48:00.000+02:002007-10-17T16:48:00.000+02:00Eh sì, Ilaria, erano piuttosto buoni. :)Dunque, pe...Eh sì, Ilaria, erano piuttosto buoni. :)<BR/>Dunque, per essere sicura che siano asciutti, li devi aprire bene in due e volendo li esponi al sole per un pomeriggio (conta che li ho preparati a fine agosto!).<BR/>Secondo me dicono di aspettare per questioni di gusto: non è la scadenza, quella di solito è entro 6 mesi o un anno a seconda del tipo di conserva. Credo serva a far prendere sapore e Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-71770466424889074312007-10-17T11:58:00.000+02:002007-10-17T11:58:00.000+02:00Ciao Vera!quei peperoncini devono essere divini!!!...Ciao Vera!<BR/>quei peperoncini devono essere divini!!!<BR/><BR/>solo 2 cose nn capisco (e che mi bloccano perchè anche a me piacerebbe fare le conserve)<BR/>1. come si puo essere sicuri di aver asciugato perfettamente i peperoncini? Per dentro non rimangono smepre un po umidi?<BR/>2. perchè si deve sempre aspettare 30/40 gg prima di mangiare qualcosa? a ha che fare con il gusto o è una questioneAnonymousnoreply@blogger.com