tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post1702898382685697966..comments2023-11-23T00:21:19.079+01:00Comments on Semplicemente, Vera.: Crocchette di seitan agli spinaciVerahttp://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-51598159085200248502008-11-12T14:22:00.000+01:002008-11-12T14:22:00.000+01:00Grazie, manu! :*Grazie, manu! :*Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-76236012343909043662008-11-10T19:16:00.000+01:002008-11-10T19:16:00.000+01:00gli spinaci secchi in polvere io li comprai anni f...gli spinaci secchi in polvere io li comprai anni fa in un negozietto di alimentari stranieri; sapete quelli che tengono anche cibi indiani, marocchini ecc ecc..ricordo che presi anche la busta di peperone rosso secco in polvere e ne sperimentai di ogni!<BR/>colgo l'occasione per farti i complimenti per il blog, é bello vedere una ragazza così giovane e così determinata!!<BR/>.manu.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-60487668344661227532008-11-07T09:18:00.000+01:002008-11-07T09:18:00.000+01:00Margot, quelli secchi ovviamente non mi hanno dato...Margot, quelli secchi ovviamente non mi hanno dato nessun problema di umidità, ma capisco che con quelli freschi o surgelati possa succedere... io li faccio cuocere sempre con pochissima acqua!<BR/>Vi farò sapere quando li userò per queste crocchette...<BR/><BR/>Emi, erano i seitanburger. Stavolta la pappetta ha tenuto bene! ^-^<BR/>Briciole di funghi secchi? Approvo, approvo!<BR/><BR/>Lo, ma seiVerahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-3913778035347961942008-11-07T00:20:00.000+01:002008-11-07T00:20:00.000+01:00Sono uscita dal corso di cucina e ho scritto tutte...Sono uscita dal corso di cucina e ho scritto tutte le ricette sul blog, passa a dargli un'occhiata quando vuoi anche se purtroppo il dolce è con le uova...<BR/><BR/>Ps. Ci avrò messo 2 ore per scrivere 4 ricette, non so come tu riesca a fare tutto!!! Ti ammiro davvero tantissimo.<BR/><BR/>Un bacioneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-48293705585805083532008-11-06T22:15:00.000+01:002008-11-06T22:15:00.000+01:00Oggi ho ricevuto il mio primo premio! E ho deciso ...Oggi ho ricevuto il mio primo premio! E ho deciso di donarlo a mia volta a te che sei stata una delle principali responsabili della creazione del mio blog!<BR/>Grazie VeraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-90413518393507546532008-11-06T22:13:00.000+01:002008-11-06T22:13:00.000+01:00ciao vera! volevo invitarti a questa raccolta di r...ciao vera! <BR/>volevo invitarti a questa raccolta di ricette:<BR/><BR/>natalevegan2008.blogspot.com<BR/><BR/>spero di risentirti presto, magari con una delle tue bellissime ricette!!!<BR/><BR/>saluti affettuosi, <BR/>vila<BR/><BR/>ps. passaparola!!!Vilasinihttps://www.blogger.com/profile/08120767227484888064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-68097389986633457692008-11-06T20:14:00.000+01:002008-11-06T20:14:00.000+01:00Spinaci secchi in polvere... Mai visti!!Spinaci secchi in polvere... Mai visti!!yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-48787092257503198812008-11-06T18:27:00.000+01:002008-11-06T18:27:00.000+01:00ciao Vera!!! La mia avventura con la solar cooking...ciao Vera!!! La mia avventura con la solar cooking è ferma a causa del diluvio universale....però qualcosa ho fatto: una zuppa, le castagne...la pasta! E' da tanto che vorrei provare a farmi da sola il seitan...<BR/>a prestoLohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-22604499693354662142008-11-06T17:54:00.000+01:002008-11-06T17:54:00.000+01:00Erano queste crocchette o i seitanburger che si er...Erano queste crocchette o i seitanburger che si erano sfracellati girandoli? Perchè quando faccio le polpette ho notato questo: se uso il tofu basta aggiungere poca farina bianca o semolino e stanno belle compatte, se uso il seitan no, anche se metto la farina di ceci. Ho risolto usando farina di soia: in fondo come il tofu contiene la famosa lecitina di soia, usata in molti prodotti industriali emihttps://www.blogger.com/profile/17515516001707208574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-38934773291950215622008-11-06T13:28:00.000+01:002008-11-06T13:28:00.000+01:00Ciao Vera! Non sono abituata a seguire i blog, ma ...Ciao Vera! Non sono abituata a seguire i blog, ma le tue ricette, sono bellissime, complimenti.<BR/>Da veg, credo di aver provato tutte le polpette/crocchette inimmaginabili, ma gli spinaci freschi/surgelati mi hanno sempre dato problemi...<BR/>Almeno, appena superano 1/3 del volume totale, "bagnano" l'impasto e lo rendono amaro...In ogni caso, MAI da soli! (ovvero polpette di spinaci)<BR/>Non seAnonymousnoreply@blogger.com