tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post2411361164567053325..comments2023-11-23T00:21:19.079+01:00Comments on Semplicemente, Vera.: BerberéVerahttp://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-61390229287848777402008-10-12T17:26:00.000+02:002008-10-12T17:26:00.000+02:00No, figurati mammafelice, di che ti scusi?Anch'io ...No, figurati mammafelice, di che ti scusi?<BR/>Anch'io non solo generalizzo sulle cucine "altre"... ma devo anche ammettere che magari molte mie ricette farebbero rabbrividire chiunque, se proposte nel loro paese d'origine! :DVerahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-85483467047421821112008-10-11T18:54:00.000+02:002008-10-11T18:54:00.000+02:00Aha! Allora spulcio un po' le info sulla cucina Er...Aha! Allora spulcio un po' le info sulla cucina Eritrea (scusa se sono stata vaga, qui nessun ristorante del genere... devo cercare a torino!). CiaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-87458100952029475462008-10-11T17:30:00.000+02:002008-10-11T17:30:00.000+02:00Grazie adamus, buon weekend anche a te!Mammafelice...Grazie adamus, buon weekend anche a te!<BR/><BR/>Mammafelice, non ho un libro di "cucina africana" (metto le virgolette perché mi pare riduttivo parlare di una sola cucina africana!), per la ricetta di cui poi vi parlerò mi sono ispirata direttamente al piatto del ristorante Eritreo (gli ingredienti erano riconoscibili e poi, se non erro, erano anche nel menù). Per il berberé ho usato una ricettaVerahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-43200698093413343332008-10-11T15:46:00.000+02:002008-10-11T15:46:00.000+02:00Oh ma io sta cosa l'ho comprata al mercato dell'Es...Oh ma io sta cosa l'ho comprata al mercato dell'Esquilino di cui ti dicevo... profumo fantastico, colore spettacolare, ma devo ancora decidere come usarla. Quindi reclamo a gran voce la RICEEEEETTA!!Letiziahttps://www.blogger.com/profile/17600349074487528102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-7239566724690850322008-10-11T15:08:00.000+02:002008-10-11T15:08:00.000+02:00Ciao Veruccia!Complimento qui per il silk tofu al ...Ciao Veruccia!<BR/>Complimento qui per il silk tofu al limone, sembra goduriosissimo!<BR/>Però volevo chiederti, dove le trovi le ricette afro da veganizzare? Appassionata di cucina afro?<BR/>Mi puoi consigliare un libro?<BR/>Ah! C'è la tua ricetta su "CucinaNaturale"! Lo saprai già quindi tanti complementi perchè sembra una delizia il tofu così! Lo provo al più presto :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-13300367591715734692008-10-11T13:53:00.000+02:002008-10-11T13:53:00.000+02:00Ciao, nel Tuo blog non si finisce mai di imparare,...Ciao, nel Tuo blog non si finisce mai di imparare, grazie e buon weekend!adamushttps://www.blogger.com/profile/13449450891055084856noreply@blogger.com