tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post3709717118648744513..comments2023-11-23T00:21:19.079+01:00Comments on Semplicemente, Vera.: Istruzioni latti vegetaliVerahttp://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-53423458895145186832008-05-29T20:49:00.000+02:002008-05-29T20:49:00.000+02:00http://veruccia.blogspot.com/search/label/SojafitT...http://veruccia.blogspot.com/search/label/Sojafit<BR/><BR/>Tra alti e bassi, in linea di massima sono soddisfatta, perché rispetto ad altri modelli l'ho pagata relativamente poco e diciamo che sto esplorando i limiti di questo aggeggio...Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-20115089123485304682008-05-29T19:56:00.000+02:002008-05-29T19:56:00.000+02:00cmq vera, di questo me ne sono accorta pure io a D...cmq vera, di questo me ne sono accorta pure io a Duesseldorf, i tedeschi sono abbastanza ignoranti in termini di fagioli... ;)<BR/>Agli inizi me li chiamavano sempre con nomi diversi a seconda che sei al negozio bio, dal fruttivendolo turco, al discount o al supermercato... hehehe<BR/><BR/>ma seriamente, come ti trovi con sta macchina?Vilasinihttps://www.blogger.com/profile/08120767227484888064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-36711606780822465422008-05-28T17:46:00.000+02:002008-05-28T17:46:00.000+02:00Vila... andiamo bene! :DComunque esistono altre ma...Vila... andiamo bene! :D<BR/>Comunque esistono altre marche che fanno tutti i tipi di latte, eh. ;-)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-80399731766361368792008-05-28T15:16:00.000+02:002008-05-28T15:16:00.000+02:00ah... ho dato un'occhiata su google. In questo sit...ah... ho dato un'occhiata su google. In questo sito svizzero i gruene bohnen sono i piselli :S<BR/><BR/>http://www.soldelsur.ch/lebensmittel.htmlVilasinihttps://www.blogger.com/profile/08120767227484888064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-79554586672445597472008-05-28T15:12:00.000+02:002008-05-28T15:12:00.000+02:00una volta ho sentito chiamare dai tedeschi i dicke...una volta ho sentito chiamare dai tedeschi i dicke bohnen cioè le fave gruene bohnen...<BR/>stasera chiedo a mio marito se chiamano così qualcos altro oltre ai fagiolini.<BR/><BR/>mi sa che va a finire che sto marchingegno lo compro anche io, ma ora che dite che non si può fare il latte da tutti i cereali... mah?! o aspetterò di avere un bimbo per fare tutti questi tipi di latte!!!Vilasinihttps://www.blogger.com/profile/08120767227484888064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-35015035658934066432008-03-31T14:31:00.000+02:002008-03-31T14:31:00.000+02:00credo di sì, ma ho sempre il dubbio!Faccio da cavi...credo di sì, ma ho sempre il dubbio!<BR/>Faccio da cavia, appena provo ti dico!!! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-37959929769104150702008-03-29T15:12:00.000+01:002008-03-29T15:12:00.000+01:00Capito!Meno male che il latte di riso non l'ho mai...Capito!<BR/>Meno male che il latte di riso non l'ho mai usato, così non lo preparo e faccio prima. :D<BR/><BR/>Latte di azuki? Uhm... a me pare una schifezza :) però non si può mai dire! Ma quelli verdi sempre azuki sono? 0_0Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-62047150853939571252008-03-29T13:57:00.000+01:002008-03-29T13:57:00.000+01:00Latte di riso con il filtro A non l'ho provato; pe...Latte di riso con il filtro A non l'ho provato; però mi ricordo che con quello B praticamente non c'era poltiglia e il latte era pieno di "fiocchetti", quindi forse è quasi meglio col filtro A (se non si intasa).<BR/>Anche io le mandorle le pelo... è vero che risulta un latte abbastanza leggero rispetto a quelli in commercio, ma più che farlo cuocere si può provare a fare un secondo giro con Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-86809548523380412012008-03-25T21:55:00.000+01:002008-03-25T21:55:00.000+01:00Yari, tranquillo, aìha provveduto la mamma tedesca...Yari, tranquillo, aìha provveduto la mamma tedesca di un'amica. ;-) In effetti avrei potuto usare benissimo un traduttore, il dizionarietto tascabile di mia sorella non aveva tutte le parole.<BR/><BR/>Bacca, personalmente il latte di mandorle mi piace di più se prima le faccio scottare per spellarle... ma cuocere proprio il latte mi pare eccessivo! Se provi col programma 2, fammi sapere!<BR/><BR/Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-88572210238546013352008-03-25T17:19:00.000+01:002008-03-25T17:19:00.000+01:00...mah...letteralmente "grune bohnen" vuole dire "......mah...letteralmente "grune bohnen" vuole dire "fagioli verdi"...il latte di fagiolini mi suona strano..anche se in effetzti su googleImmagini escono proprio i fagiolini..mah..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-79675397070234921952008-03-25T16:57:00.000+01:002008-03-25T16:57:00.000+01:00Ho provato a fare il latte di mandorle con il filt...Ho provato a fare il latte di mandorle con il filtro A e il programma 4, è discreto ma mi aspettavo meglio. Dovevo forse selezionare il programma 2? <BR/>Ps Ma il latte di fagiolini?!? Quelli lunghi e verdi? o.OBaccahttps://www.blogger.com/profile/14789658501261522331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-72876318844501587642008-03-25T14:15:00.000+01:002008-03-25T14:15:00.000+01:00Sì, i Grüne Bohne sono i fagiolini... Scusa invece...Sì, i Grüne Bohne sono i fagiolini... Scusa invece il ritardo nel tradurti le istruzioni, me le sono portate in montagna con me questi giorni ma vedo che (fortunatamente per te!) qualcuno mi ha preceduto!yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1163293678150322392008-03-25T10:44:00.000+01:002008-03-25T10:44:00.000+01:00:)Ci dovrò provare! E per il latte di riso?:)<BR/>Ci dovrò provare! E per il latte di riso?Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-5656655200016839322008-03-25T09:34:00.000+01:002008-03-25T09:34:00.000+01:00Io, che pure ho il filtro B, faccio latte di mando...Io, che pure ho il filtro B, faccio latte di mandorle e nocciole con il filtro A (quello per la soia) e non ho nessun problema. <BR/>Se interessa... Il latte viene forse un po' più leggero, ma rimane molta più poltiglia per fare dolci o biscotti, ecc... A me il latte di soia troppo "polveroso" non piaceva!<BR/>:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.com