tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post4358550748193782146..comments2023-11-23T00:21:19.079+01:00Comments on Semplicemente, Vera.: Spesa da Gaiaterra...Verahttp://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-8653431786514099222008-04-27T13:08:00.000+02:002008-04-27T13:08:00.000+02:00Azabel, i consigli sono bene accetti! :)Piperita, ...Azabel, i consigli sono bene accetti! :)<BR/><BR/>Piperita, grazie; oggi riso integrale con asparagi! :)<BR/><BR/>Erba, visto un po'? E mi sono decisamente contenuta, puntando più agli ingredienti base che ai prodotti già confezionati... ma come facevo a resistere a quei meravigliosi baci di dama? :)<BR/><BR/>Vila, non trovo facilmente lo yogurt provamel, non ho mai assaggiato quello alla Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-52094084046394519182008-04-27T11:20:00.000+02:002008-04-27T11:20:00.000+02:00provamel é la mia preferita!!! mai assaggiato lo y...provamel é la mia preferita!!! mai assaggiato lo yogurt alle ciliegie??<BR/><BR/>anche la panna da montare della soyatoo é divina!!! a dire il vero non serve montarla: basta lasciarla raffreddare in frigo. Si raddensa e alla fine il risultato é migliore che montata...<BR/><BR/>ciao ciao!!!Vilasinihttps://www.blogger.com/profile/08120767227484888064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-13498143728896874782008-04-27T09:11:00.000+02:002008-04-27T09:11:00.000+02:00UH quante belle cose!!UH quante belle cose!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-51014535869198475502008-04-26T19:56:00.000+02:002008-04-26T19:56:00.000+02:00buon appetito :))buon appetito :))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-22743775570863443872008-04-26T16:01:00.000+02:002008-04-26T16:01:00.000+02:00Mi dimentico sempre di fare un ordinino per dargli...Mi dimentico sempre di fare un ordinino per dargli una mano...ehm.. magari cosi' me ne ricordero'!<BR/>Piccolo consiglio per la quinoa, visto che non l'hai mai cucinata: sciacquala molto bene e poi cuocila nel doppio del suo volume di liquidi facendo a meta' tra latte e acqua, metti tutto a freddo, copri, sala quando inizia a bollire e chiudi di nuovo con il coperchio, senza mescolare mai. 15 Alice Martinihttps://www.blogger.com/profile/02695151311218171606noreply@blogger.com