tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post4748157543926061971..comments2023-11-23T00:21:19.079+01:00Comments on Semplicemente, Vera.: Biscotti con la sparabiscotti #1Verahttp://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-53143138852744416422010-11-07T22:13:46.751+01:002010-11-07T22:13:46.751+01:00Ciao maya, il burro di soia deve essere morbido, t...Ciao maya, il burro di soia deve essere morbido, tenuto a temperatura ambiente per un po', ma non sciolto sul fuoco.<br />Personalmente credo che la cosa più difficile sia indovinare "la mossa" necessaria per far sì che l'impasto si attacchi alla teglia; in questo aiuta malto la pratica, all'inizio sbagliato anch'io. :)<br />Purtroppo non sono riuscita a trovare alcun Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-18728828760214912242010-11-05T17:51:51.589+01:002010-11-05T17:51:51.589+01:00Vera, ho preso la sparabiscotti al lidl la scorsa ...Vera, ho preso la sparabiscotti al lidl la scorsa settimana e oggi ho provato a fare questi biscotti... ma mi sa che ho sbagliato qualcosa XD<br /><br />Premetto che ho usato la margarina invece del burro di soia e ho omesso il malto. Comunque, il problema e' che i biscotti non mi si staccano dalla sparabiscotti XD penso che forse l'impasto e' venuto troppo denso... almeno credo O.O <Mayahttps://www.blogger.com/profile/07137820632859963540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-49963613743393892122010-03-19T11:20:36.184+01:002010-03-19T11:20:36.184+01:00Sì Gio, si può dire anche di fanciulle vegan un po...Sì Gio, si può dire anche di fanciulle vegan un po' in carne, quindi penso vada bene pure per i biscotti. ;-)<br />Facci pace, con l'aggeggino, merita una seconda opportunità! :)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1184458322346102672010-03-19T11:11:40.829+01:002010-03-19T11:11:40.829+01:00che bellini :)per me la sparabiscotti è un mistero...che bellini :)per me la sparabiscotti è un mistero tipo le popolazioni centroamericane..<br />burrosi va benissimo, si può dire anche di fanciulle vegan un po' in carne, no? :PGiohttps://www.blogger.com/profile/08853605670979248912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-65886495974641230962010-03-18T08:57:20.177+01:002010-03-18T08:57:20.177+01:00Ciao Anna, il libro attualmente è in stampa se non...Ciao Anna, il libro attualmente è in stampa se non già in distribuzione; però conserva le tue ricette, serviranno sicuramente per una prossima riedizione. ;-)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-27407458492851346042010-03-18T00:05:46.073+01:002010-03-18T00:05:46.073+01:00ciao Vera, tempo fa hai parlato di un libro di ric...ciao Vera, tempo fa hai parlato di un libro di ricette vegetariane in fase di stampa e del fatto che sarebbe stata gradita una collaborazione spedendo ricette proprie. Io ne avrei un paio, come mi devo comportare? CiaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-77350871928130459552010-03-17T21:45:38.959+01:002010-03-17T21:45:38.959+01:00Azabel, alla fine sì, evviva!
Buoni lo erano ma no...Azabel, alla fine sì, evviva!<br />Buoni lo erano ma non credo più dei tuoi, mancava un aroma caratterizzante. ;-)<br /><br />Claud, sto provando a divertirmici... in media ci riesco, visto che la bambina in me adora la sua pistola giocattolo. ;-)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-49384927454106515932010-03-17T20:09:55.901+01:002010-03-17T20:09:55.901+01:00Sei diventata la guerriera del biscotto! Nemmeno a...Sei diventata la guerriera del biscotto! Nemmeno a casa mia si facevano dei gran dolci... e il tavolo era di formica! Scusa un momento: dove abitavi?!<br />;)Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-81098255183456000052010-03-17T17:01:53.770+01:002010-03-17T17:01:53.770+01:00ahah, lo sapevo che l'avresti avuta vinta tu n...ahah, lo sapevo che l'avresti avuta vinta tu nella lotta contro la sparabiscotti! Belli belli... e buoni buoni, ne sono sicura (anzi, secondo me lo sono più dei miei) ^_^Alice Martinihttps://www.blogger.com/profile/02695151311218171606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-65224417189783452742010-03-16T15:17:52.803+01:002010-03-16T15:17:52.803+01:00Lo, c'è il periodo per il dolce e quello per i...Lo, c'è il periodo per il dolce e quello per il salato... ora sono decisamente in periodo "dolci"! ;-)<br />La sparabiscotti estenuante? Io invece la trovo quasi riposante, una volta imbroccato l'impasto è uno scherzetto! :)<br /><br />Marco, mi informo per bene sul programma e sugli espositori e poi ti faccio sapere, intanto grazie mille dell'offerta! ^_^Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-39219632605367781982010-03-16T13:33:01.697+01:002010-03-16T13:33:01.697+01:00Vera... visto che è saltata "Fà la cosa giust...Vera... visto che è saltata "Fà la cosa giusta" ...e se il primo maggio andiamo tutti a Officinalia a Belgioioso? Vera ovviamente sei nostra ospite!<br /><br />http://www.belgioioso.it/officinalia/<br /><br />Marco e LoMarco *Consumo Meno*https://www.blogger.com/profile/12783629091337739033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-28584161157446453202010-03-16T09:17:33.947+01:002010-03-16T09:17:33.947+01:00Sì, concordo, il burro di soia è totalmente divers...Sì, concordo, il burro di soia è totalmente diverso dalle altre margarine - è decisamente più simile a un burro di latte vaccino.yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-27666163824275912262010-03-16T08:32:16.694+01:002010-03-16T08:32:16.694+01:00ehi ma quante golosità mi metti?? la sparabiscotti...ehi ma quante golosità mi metti?? la sparabiscotti...è in qualche angolo della cucina...una volta all'anno faccio pace...ma è talmente estenuante che poi la devo nascondere per un altro anno...ora mi segno la tua ricettina! :)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-12489114420344569932010-03-15T21:43:03.231+01:002010-03-15T21:43:03.231+01:00Luby, vengo a dare un'occhiata. ;-)
Fede, gra...Luby, vengo a dare un'occhiata. ;-)<br /><br />Fede, grazie! :)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-45673590690570748262010-03-15T17:54:04.110+01:002010-03-15T17:54:04.110+01:00grazie a te ho appena lanciato una raccolta con la...grazie a te ho appena lanciato una raccolta con la sparabiscotti.<br />mi hai dato l'input!<br />ovviamente spero che parteciperai con i tuoi biscotti eh!!!<br />un abbracciolubyhttps://www.blogger.com/profile/06857237485836670093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-52315291804577720492010-03-15T17:09:38.302+01:002010-03-15T17:09:38.302+01:00mmmmmmmmmmmm..che buoni!!! complimenti!mmmmmmmmmmmm..che buoni!!! complimenti!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-40631968202521076272010-03-15T15:36:46.150+01:002010-03-15T15:36:46.150+01:00io continuo a litigarci...e sono 2 anni...:(
ora p...io continuo a litigarci...e sono 2 anni...:(<br />ora provo la tua ricetta..incrocio le dita...lubyhttps://www.blogger.com/profile/06857237485836670093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-82670468088207258482010-03-15T14:05:03.608+01:002010-03-15T14:05:03.608+01:00He he, manu, c'ho la vocazione da divulgatrice...He he, manu, c'ho la vocazione da divulgatrice. ;-)<br />Visto che sono poco faticosi ti consiglio di farne tanti: sono buonissimi, finiscono subito! Dopo qualche giorno sono ancora buoni, quindi vai tranquilla. ;-)<br /><br />Luciana, veramente rustici non lo sono per niente, il colore forse dà l'idea di biscotto integrale, ma è lo zucchero di canna a scurirli. :)<br />Golosi... sìììì! EVerahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-91145869442464936392010-03-15T14:00:17.924+01:002010-03-15T14:00:17.924+01:00buonissimi!!!! dal sapore rustico e goloso...io no...buonissimi!!!! dal sapore rustico e goloso...io non ho lo sparabiscotti quindi so cosa mi verrebbe fuori...un bacioneLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-63482184273665768262010-03-15T14:00:17.923+01:002010-03-15T14:00:17.923+01:00Grazie Vera, se non ci fossi bisognerebbe davvero ...Grazie Vera, se non ci fossi bisognerebbe davvero inventarti..sei sempre così gentile, esaustiva e precisa..ma come fai?!! Allora: ora che ho le tue istruzioni proverò a brevissimo la tua ricetta visto che sono senza biscotti da colazione! Grazie ancora! :).manu.https://www.blogger.com/profile/03199048671464375221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-69265143066527785172010-03-15T13:51:24.079+01:002010-03-15T13:51:24.079+01:00Manu, esistono, penso che il punto sia usare una r...Manu, esistono, penso che il punto sia usare una ricetta che contiene dosi letali di grassi ;-) ma una volta tanto si potrà fare, no?!<br />Ho capito perfettamente, anch''io all'inizio avevo enormi problemi a far staccare l'impasto dalla pistola e farlo attaccare alla teglia; serve un gesto molto preciso, provo a descrivertelo.<br />Con la pistola perfettamente allineata alla Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-28861863219595169372010-03-15T13:39:54.063+01:002010-03-15T13:39:54.063+01:00Vera sono bellissimi!! Io ho litigato ed abbandona...Vera sono bellissimi!! Io ho litigato ed abbandonato la mia sparabiscotti ma se tu mi dici che esistono delle ricette con cui è possibile farla funzionare (ed i tuoi fiorellini ne sono la prova) dovrò rispolverarla e tentare! Ma tu come la usi? cioè, con cosa stacchi l'impasto? o è così morbido che si "blocca" da solo..(va bè, temo che non ci capiremo mai via web..cmq proverò la tua.manu.https://www.blogger.com/profile/03199048671464375221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-45101323315729978892010-03-15T13:12:40.433+01:002010-03-15T13:12:40.433+01:00Sul "non-dairy butter" concordo, il burr...Sul "non-dairy butter" concordo, il burro di soia ha un sapore molto diverso dalla margarina e, per quello che mi ricordo del burro, ci si avvicina. ;-)<br />"Non-dairy milk" mi sembra meno utile come definizione: i diversi tipi di latte vegetale cambiano molto il risultato finale della ricetta, basta assaggiare un latte di soia, uno di riso e uno di avena per accorgersene... Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-24413390921850115602010-03-15T13:05:21.678+01:002010-03-15T13:05:21.678+01:00Avendo usato il burro di soia, direi di sì, burros...Avendo usato il burro di soia, direi di sì, burrosi è l'aggettivo adatto! Ormai nei ricettari vegan americani si usa scrivere "non-dairy milk" e "non-dairy butter" :-)yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-70054804995806359352010-03-15T12:14:17.456+01:002010-03-15T12:14:17.456+01:00Ecco, appunto. :)
C'è voluta pazienza già solo...Ecco, appunto. :)<br />C'è voluta pazienza già solo per farli uscire decenti, spero di migliorare col tempo, ma la sparabiscotti mi sta piacendo un sacco. :)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.com