tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post6271326693438546229..comments2023-11-23T00:21:19.079+01:00Comments on Semplicemente, Vera.: Bastoncini di tofu (perfezionati)Verahttp://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-8245983033865780412010-03-21T00:03:21.923+01:002010-03-21T00:03:21.923+01:00Sinceramente agli altri non sono piaciuti tanto ma...Sinceramente agli altri non sono piaciuti tanto ma erano tutti molto carnivori, mentre mia cognata è vegetariana da anni ma non ha cambiato alimentazione ha solo tolto carne e pesce e per il resto mangia come prima.<br /><br />Ripeto che invece facevano la loro figura.Alchemillahttps://www.blogger.com/profile/11827668977397072233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-7647967769541971762010-03-20T21:52:17.647+01:002010-03-20T21:52:17.647+01:00^_^ Che bello, mi fa davvero piacere! Fammi sapere...^_^ Che bello, mi fa davvero piacere! Fammi sapere che ne dicono, mi interessa molto. :)<br />VeraVerahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-13237266012434153652010-03-20T19:00:22.284+01:002010-03-20T19:00:22.284+01:00Carissima Vera, li sto mangiando.
Poi stasera li d...Carissima Vera, li sto mangiando.<br />Poi stasera li devo portare da mia cognata e li faremo riscaladare nel forno.<br />Buoni.<br />Davvero.<br />E te lo dice una che è vegana solo da 3 settimane e mangiava sushi e pesce a volontà.<br />Inoltre non mi è mai piaciuto il <br />tofu.<br />Insomma mi stanno piacendo. Anche molto sostanziosi direi.<br />Ti riscrivo per farti sapere le opinioni degliAlchemillahttps://www.blogger.com/profile/11827668977397072233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-20184006196190066282009-06-10T20:01:31.865+02:002009-06-10T20:01:31.865+02:00Aiko, in effetti puoi impastellare e impanare come...Aiko, in effetti puoi impastellare e impanare come preferisci, a me piace la farina di ceci ma la 00 va bene uguale, e pure il pangrattato (anche se le fette sbriciolate sono più croccanti).<br />Con la farina di mais deve venire ugualmente molto buono e croccante!Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-87277100440397526762009-06-10T15:21:16.431+02:002009-06-10T15:21:16.431+02:00Commento da una negata in cucina:
per lo meno c...Commento da una negata in cucina:<br />per lo meno c'ho provato.<br />Consideriamo che il mio ragazzo s'è dimenticato di prendere la farina di ceci quindi ho usato la farina 00 e ho usato il pan grattato invece delle fette.<br />Il mio modesto contributo è: o avete il tofu buonissimo e saporitissimo oppure fate riposare un po' i bastoncini prima di impanarli e friggerli. Però non Aikonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-87137083353842952812008-12-16T09:17:00.000+01:002008-12-16T09:17:00.000+01:00Sì, grazie, appena ho tempo ti rispondo! :)Sì, grazie, appena ho tempo ti rispondo! :)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-87976802379405404902008-12-13T12:28:00.000+01:002008-12-13T12:28:00.000+01:00Ciao Vera ti ho scritto, ti è arrivata la mail?Un ...Ciao Vera ti ho scritto, ti è arrivata la mail?<BR/>Un bacione!Minùhttps://www.blogger.com/profile/01720524165964039267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-19267838921459894812008-12-12T10:34:00.000+01:002008-12-12T10:34:00.000+01:00Vero, se non hai trovato la farina di ceci puoi pr...Vero, se non hai trovato la farina di ceci puoi provare con quella 00, anche se secondo me fa venire le cose troppo insapori...<BR/><BR/>Senti, io adesso sto partendo per Milano, ma mi andrebbe molto d ifare due chiacchiere con te in privato; mi scriveresti una e-mail? Trovi l'indirizzo nel mio profilo, mentre sul tuo vedo che non c'è...Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-52849606564155213422008-12-12T09:23:00.000+01:002008-12-12T09:23:00.000+01:00brava !! vorrei farli anche io per natale anche se...brava !! vorrei farli anche io per natale anche se non ho ancora trovato la farina di ceci cercherò di andare a fantasia :D<BR/><BR/>confermo alla vigilia i non veg in Campania massacrano il pesce dalle vongole al baccalà al pesce al forno,la pezzogna,le anguille,calamari. A natale invece si buttano sulla carne quindi lasagna di solito con la carne o altro etcMinùhttps://www.blogger.com/profile/01720524165964039267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-10519615119330612392008-12-09T18:31:00.000+01:002008-12-09T18:31:00.000+01:00Puccina... eh... inquietante! :DEmi, credo che si ...Puccina... eh... inquietante! :D<BR/><BR/>Emi, credo che si possano fare al forno, ma non so se la pastella rapprenderebbe bene, in quel caso li impanerei direttamente nel trito di fetta biscottata. Al quale senz'altro puoi mescolare le nori in fiocchi o meglio ancora ridotte in polvere!<BR/><BR/>Antaress, si mangia soprattutto molto pesce (specie se fritto): gamberi, gamberoni, gamberetti, Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-8123806628484292132008-12-09T18:11:00.000+01:002008-12-09T18:11:00.000+01:00Wow, li proverò sicuramente!!!Ma cosa si mangia da...Wow, li proverò sicuramente!!!<BR/>Ma cosa si mangia dalle tue parti a Natale, per tradizione? Di non veg, intendo...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-12017393818780822242008-12-09T17:50:00.000+01:002008-12-09T17:50:00.000+01:00Questi penso che me li perderò..Primo, perchè mai ...Questi penso che me li perderò..<BR/>Primo, perchè mai in vita mia sono riuscita a fare un fritto senza creare danni all'ecosistema di casa mia e secondo, perchè se ci riuscissi Federico(7 anni e l'appetito di un grosso mammifero) mangerebbe anche il piatto di portata e addio.. Forse si potrebbero fare al forno?<BR/>N.B. molte alghe ci sono anche in fiocchi, si potrebbero usare come primo strato emihttps://www.blogger.com/profile/17515516001707208574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-48749199959969712682008-12-09T16:10:00.000+01:002008-12-09T16:10:00.000+01:00Ciao carissima.In effetti anch'io, leggendo la tua...Ciao carissima.<BR/>In effetti anch'io, leggendo la tua ricetta base, avevo pensato di unificarle marinando il tofu... mamma mia, insieme facciamo paura! :)))<BR/>Io pensavo di usare la marinatura della tua ricetta della yassa...<BR/>Un bacione!Roberta Puccinahttps://www.blogger.com/profile/10359931246936357707noreply@blogger.com