tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post7745869330610366169..comments2023-11-23T00:21:19.079+01:00Comments on Semplicemente, Vera.: Crema di quinoa e cavolfioreVerahttp://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-39453950848833858552009-02-21T18:42:00.000+01:002009-02-21T18:42:00.000+01:00Poco poco succo di limone, o anche niente zenzero....Poco poco succo di limone, o anche niente zenzero. ;-)<BR/><BR/>Ciao!Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-8385993124831456162009-02-21T18:38:00.000+01:002009-02-21T18:38:00.000+01:00Vera, vorrei fare questa ricetta per cena, ma non ...Vera, vorrei fare questa ricetta per cena, ma non ho lo zenzero... pensi che possa andar bene anche senza? Con cosa posso sostituirlo eventualmente? <BR/><BR/>Ciao e grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-54507272596608225952009-02-17T14:48:00.000+01:002009-02-17T14:48:00.000+01:00Maia, sono l'ho assaggiata una volta cotta e p...Maia, sono l'ho assaggiata una volta cotta e poi sono semplicemente andata a intuito... ^-^<BR/><BR/>Cinzia, ciao e grazie della visita. Non l'ho scritto, ma in effetti lavo sempre tutti i cereali in chicco prima di utilizzarli per togliere polvere e impurità. Grazie delle informazioni che hai condiviso con noi! :)<BR/><BR/>Tomato&basil, in che senso "con i vegetali"?<BR/><Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-51165978269572700932009-02-13T19:46:00.000+01:002009-02-13T19:46:00.000+01:00buona la quinoa!!ti consiglio di provare a farci d...buona la quinoa!!<BR/>ti consiglio di provare a farci delle polpettine!! (io le ho provate solo fritte, forse si potrebbe anche azzardare una versione al forno..)davvero ottime! slurp..che famuccia!!<BR/>baci e tanta forza per la scrittura tesi!<BR/>.manu.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-63645115164769843382009-02-13T13:10:00.000+01:002009-02-13T13:10:00.000+01:00grazie per questa ricetta coccolosa, sono giusto i...grazie per questa ricetta coccolosa, sono giusto in fase di robine cremose calde, ho un cavolfiore che aspetta speranzoso in frigo e un pacco di quinoa che mi dimentico sempre di usare, nascosto dagli altri cereali.<BR/>a proposito di cavolfiore cremoso, ultimamente l'ho annegato con una cremina di tahini, acqua, aceto di riso e acidulato di umeboshi, presa dal blog di petula, ed era fantastico, Yrouel aka Goofy Cloudyhttps://www.blogger.com/profile/08558236311843022152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-48325117652192657582009-02-13T12:37:00.000+01:002009-02-13T12:37:00.000+01:00buona la quinoa, io la faccio spesso, con i vegeta...buona la quinoa, io la faccio spesso, con i vegetali e insieme al pollo.Kikihttps://www.blogger.com/profile/08780744815617845341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-40228869603993682672009-02-13T10:09:00.000+01:002009-02-13T10:09:00.000+01:00La quinoa va lavata prima dell'uso per eliminare l...La quinoa va lavata prima dell'uso per eliminare la saponina, una sostanza amara che la pianta produce contro i parassiti e gli insetti,uccelli...Giustissimo tostarla per esaltarne il sapore. Speciale nelle minestre e come base per fare polpette. E' ricchissima di proteine e di calcio tanto che una signora brasiliana mi ha detto che nel suo paese i bambini crescono con le pappe alla quinoa, che Cinziahttps://www.blogger.com/profile/00969858701378065247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-54669234097081189842009-02-12T18:34:00.000+01:002009-02-12T18:34:00.000+01:00E meno male che non eri esperta...E meno male che non eri esperta...Maiahttps://www.blogger.com/profile/02723786391853873138noreply@blogger.com