tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post8412295891557491767..comments2023-11-23T00:21:19.079+01:00Comments on Semplicemente, Vera.: Muffin senza glutineVerahttp://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-20492073908722329862009-05-26T11:26:33.259+02:002009-05-26T11:26:33.259+02:00Ciccina, ne sono contenta, appena ho tempo ci ripr...Ciccina, ne sono contenta, appena ho tempo ci riprovo e cerco di migliorarla, ma mi fa piacere che al tuo patato siano già piaciuti. ^_^Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-4778112775339094052009-05-25T08:41:55.435+02:002009-05-25T08:41:55.435+02:00allora ... li ha mangiati tutti tutti ^-^ me ne ha...allora ... li ha mangiati tutti tutti ^-^ me ne ha lasciati solo 2 uf ò_ò e poi ... vuoi sapere cosa ha detto!? Ancoraaaaaaaaaaaaaa! grazie veruccia ^-^ <br /><br />Lory e MarcellinoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-77645231099246236392009-05-21T20:55:32.675+02:002009-05-21T20:55:32.675+02:00Uvina, se provi quelli vegan fammi sapere come ti ...Uvina, se provi quelli vegan fammi sapere come ti sembrano. :)<br /><br />Greta, grazie!<br /><br />Lisette, in effetti mi dispiace non averci pensato prima, penso che sia utile per chi è celiaco e magari pensa di diventare veg* (o diminuire i prodotti animali), e per chi è vegan e si scopre celiaco!<br /><br />Ciccina, mi raccomando riporta fedelmente le sue parole! ^^Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-28894005852008097432009-05-21T16:38:58.409+02:002009-05-21T16:38:58.409+02:00li faccio questo sabato! *_* poi magari ti posto i...li faccio questo sabato! *_* poi magari ti posto il commento di patato! ^_^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-73491373345494377912009-05-19T21:17:00.000+02:002009-05-19T21:17:00.000+02:00Ciao vera, complimenti davvero per la tua dedizion...Ciao vera, complimenti davvero per la tua dedizione e passione, anche per aiutare le persone celiache. se avro' tempo, proverò a fare i tutoi muffin. ;))Lisettehttps://www.blogger.com/profile/15087542495812329328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-91950969020244398292009-05-19T12:09:00.000+02:002009-05-19T12:09:00.000+02:00ciao vera!! io uso: farina di riso, farina di mand...ciao vera!! io uso: farina di riso, farina di mandorle o nocciole tritate fini fini, latte di soia, malto di riso che è senza glutine, olio di mais o girasole, un pizzico di bicarbonato e un cucchiaino di aceto... a caso le proporzioni ;D e a caso pure gli aromi (scorza di limone, cacao, cannella etc). rispetto ai muffin classici ovviamente la consistenza cambia un po', ma pur senza il cremor greta fibrafoodnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-57777785756742078252009-05-18T16:58:00.000+02:002009-05-18T16:58:00.000+02:00ciao!
volevo dirti che mi hai fatto venire voglia ...ciao!<br />volevo dirti che mi hai fatto venire voglia di muffin (mai fatti prima) e sabato ne ho infornati sei!<br />vabbè, ricetta mia, improvvisata e non vegan (ci sono l'uovo e lo yogurt). però buoni! grazie per avermi ispirata! :))Uvahttp://loscatolone.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-8175152436154794762009-05-18T15:44:00.000+02:002009-05-18T15:44:00.000+02:00Grazie Paola, allora proverò. :)
Fantasie, ora me...Grazie Paola, allora proverò. :)<br /><br />Fantasie, ora metto le foto; so che non sei vegan, ma se ne hai voglia magari provala lo stesso, questa ricetta, mi piacerebbe migliorarla e ti assicuro che non è male. ;-)<br /><br />Lory fammi sapere qualsiasi tua osservazione, eh!<br /><br />Annavis, in effetti ho preso qualche idea proprio da quel sito, ma non dalla ricetta del pan di spagna, adessoVerahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-19197845451676992492009-05-18T12:30:00.000+02:002009-05-18T12:30:00.000+02:00Cara Vera, ti seguo da un po' e sono davvero felic...Cara Vera, ti seguo da un po' e sono davvero felice di trovare una ricetta senza glutine!<br /><br />http://csg.freeshell.org/<br />Ti segnalo questo link, è un'ottima base di partenza per successive invenzioni. In particolare per le miscele (oltre a quelle con ingredienti "strani", che trovi all'apposita sezione) ti consiglio di guardare la ricetta del Pan di Spagna. C'è il solito problema delleAnnahttps://www.blogger.com/profile/10689943854802855771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-44793750521762398652009-05-18T09:29:00.000+02:002009-05-18T09:29:00.000+02:00Uauuuuuuuuuuuuuuuuu!!!! Grazie veruccia li proverò...Uauuuuuuuuuuuuuuuuu!!!! Grazie veruccia li proverò senz'altro!!!! Sei un tesoro!<br /><br />LoryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-87327169717591949882009-05-17T22:09:00.000+02:002009-05-17T22:09:00.000+02:00Mi sono ricordata che nei miei muffins ci sono le ...Mi sono ricordata che nei miei muffins ci sono le uova... ma essendo celiaca non posso limitarmi pure in altre cose!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1202575830212637462009-05-17T22:06:00.000+02:002009-05-17T22:06:00.000+02:00Io sono celiaca e proverò i tuoi muffins. Per ora ...Io sono celiaca e proverò i tuoi muffins. Per ora gli unici che ho fatto sono con farina di castagne e miele. A me sono piaciuti, ma certo non hanno il sapore tipico dei muffins. Proprio stasera li volevo pubblicare. Se vuoi passa e li vedi. A proposito, le foto mi interessano alquanto e credo non ci siano problemi per il cremore, anche se finora non l'ho mai utilizzato.<br />StefaniaStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-492819414329663122009-05-17T21:36:00.000+02:002009-05-17T21:36:00.000+02:00A me viene bella morbida, solo si sentono i "grane...A me viene bella morbida, solo si sentono i "granellini" della farina :) Quanto al cremortartaro non mi ero proprio posta il problema, sarà meglio che chieda alla madre del bimbo! o.OUnknownhttps://www.blogger.com/profile/18004031882429035825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-37468068538506205652009-05-17T20:17:00.000+02:002009-05-17T20:17:00.000+02:00Accidenti, addirittura? Avevo letto anche della fa...Accidenti, addirittura? Avevo letto anche della farina fioretto, ma ho il dubbio che renda l'impasto troppo duro e consistente...<br />E a proposito, sul cremore di tartaro (quello che contiene al massimo maizena e bicarbonato) ci sono problemi?Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-8770640813999454732009-05-17T20:03:00.000+02:002009-05-17T20:03:00.000+02:00Ciao Vera, in asilo ho un bimbo celiaco che non pu...Ciao Vera, in asilo ho un bimbo celiaco che non può mangiare nemmeno la fecola di patate. Quando facciamo la torta uso una miscela di farina di riso e di farina fioretto di mais, zucchero di canna, olio di mais, latte di riso o di miglio, oppure succo di mela, cremor tartaro. Non ti so dare dosi perché vado a occhio ^_^Unknownhttps://www.blogger.com/profile/18004031882429035825noreply@blogger.com