22 giugno 2008

Fragole e ciliegie secche

Qualche tempo fa erano sul mio essiccatoio, ora sono in barattolo in attesa di essere mangiate. Soprattutto le fragole, sono buonissime. Temo di aver tagliato le fette troppo sottili, sembrano carta velina - ma una carta velina dolcissima!

Prossimi esperimenti: zucchine, banane, mele. Ci sto già lavorando! Evviva il sole.

5 commenti:

  1. sei un mito!! ti seguo da un pò.....anche io ho preso il libro della Correggia e mi sto attrezzando con un essicatoio casalingo come il tuo ma da me (provincia di Roma) non c'è tantissimo sole ancora, per lo meno nel mio balcone...ti saluto e in bocca al lupo con gli esami ( io mi sono laureata all?Orientale, tantissimi anni fa...)

    ciao

    RispondiElimina
  2. Fai anche le zucchine essiccate ? E ma poi come le usi ?
    Sei troppo avanti !
    Un bacio , Rosaria

    RispondiElimina
  3. Rosaria, sinceramente è la prima volta che provo, ho letto che si possono polverizzare e poi usare come condimento... non so, sicuramente vi aggiornerò sugli usi pratici! :)

    Anonimo, grazie! Qui c'è sole in abbondanza e anche all'ombra siamo sui 30 gradi...

    RispondiElimina
  4. Zucchine essiccate e polverizzate ?! Questa cosa m'intriga !

    RispondiElimina
  5. Tra qualche giorno posto le foto!

    RispondiElimina

Non dimenticate di firmarvi! ^_^