tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post108448115473446927..comments2023-11-23T00:21:19.079+01:00Comments on Semplicemente, Vera.: Il punto sulla ricotta di soiaVerahttp://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-18271134069400599852008-09-28T13:53:00.000+02:002008-09-28T13:53:00.000+02:00ottimo risultato sia con il latte filtrato che con...ottimo risultato sia con il latte filtrato che con quello non filtratoVilasinihttps://www.blogger.com/profile/08120767227484888064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-15917726764321331582007-02-12T19:22:00.000+01:002007-02-12T19:22:00.000+01:00Vado a nascondermi dietro al divano (e mi cospargo...Vado a nascondermi dietro al divano (e mi cospargo di ghiaccio per evitare autocombustione). :P<BR/><BR/>Comunque più ci penso più mi pare di ricordare che non avevo filtrato il pastone... boh! :(Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-78845899039751864452007-02-12T15:42:00.000+01:002007-02-12T15:42:00.000+01:00beh, seguendo il tuo vecchio consiglio io ho prova...beh, seguendo il tuo vecchio consiglio io ho provato a fare la ricotta con l'aceto di mele lasciando l'okara tritata fine fine dentro al latte ed e' venuta bene!<BR/>insomma, perfetta per le torte salate e le lasagne, e non mi ha lasciato il dubbio "e mo' che me ne faccio dell'okara" ;-P<BR/><BR/>(uso l'aceto di mele perche' il retrogusto dolciastro del limone mi da fastidio)<BR/><BR/>(e anche: Anonymousnoreply@blogger.com