tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post114314553591252775..comments2023-11-23T00:21:19.079+01:00Comments on Semplicemente, Vera.: Crackers al sesamoVerahttp://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-67999585967852317272010-04-11T21:20:06.504+02:002010-04-11T21:20:06.504+02:00Ciao Ale, grazie mille del commento! ^_^
Vediamo d...Ciao Ale, grazie mille del commento! ^_^<br />Vediamo di rispondere a tutto...<br /><br />- Sì, farina 00, anche se non è specificato di solito intendo quella lì. :)<br />- Lievito fresco vuol dire quello in panetto, che si tiene in frigo! ;-)<br />- Per il sale fai a piacere, puoi anche spargerlo sulla superficie ma con questa dose vengono buoni, certo non salati ma neanche insipidi (per quel Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-47252817920603900372009-07-28T11:46:04.750+02:002009-07-28T11:46:04.750+02:00Ciao vera^^
Sono sempre io ,valentina, quella che ...Ciao vera^^<br />Sono sempre io ,valentina, quella che ti ha chiesto il permesso di pubblicare la fantastica foto del cuore di funghi.<br />Come al solito mi stupisce la mia visita quotidiana al tuo blog :-D ogni giorno trovo qualcosa di nuovo e stuzzicante..proverà questi cackers il prima possibile, apena finito di preparare il lievito madre :-D<br />GRANDISSIMA come sempre ^^valentinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-26187411505977810832008-08-28T08:41:00.000+02:002008-08-28T08:41:00.000+02:00Alicesu, non saprei, i miei erano molto simili a q...Alicesu, non saprei, i miei erano molto simili a quelli che compro di solito... è normale che siano abbastanza schiacciati, no? I crackers che mangio di solito, almeno, lo sono. :)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-29451772501030713682008-08-27T15:52:00.000+02:002008-08-27T15:52:00.000+02:00mmm...li ho fatti. Più che crackers mi sono venute...mmm...<BR/>li ho fatti. <BR/>Più che crackers mi sono venute le schiacciatine (le ho lasciate più spesse dopo la prima infornata, vedendo che troppo sottili non mi sono venuti col gusto di cracker).<BR/>A quanto ho capito, per fare i crackers veri e propri bisognerebbe fare un mix di farine... Diventa più complicato ma se trovassi una ricetta interessante, te la trascriverò qui!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-62305979251032767402007-08-02T17:25:00.000+02:002007-08-02T17:25:00.000+02:00Ciao! Sono capitata di qua per caso... prendo "in ...Ciao! Sono capitata di qua per caso... prendo "in prestito" la ricetta dei Crackers al sesamo... vado matta per questi semini li metto ovunque :D<BR/>Da domani sarò in ferie e avrò un pò di giorni per scatenarmi in cucina... voglio provare a farli per la cena del mio compleanno, da servire insieme all'aperitivo... :D<BR/>Grazie 1000<BR/>BaciGata da Plar - Monyhttps://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.com