tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post116171777441679710..comments2023-11-23T00:21:19.079+01:00Comments on Semplicemente, Vera.: Consociare gli acquisti: la storia della zucca!Verahttp://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1162240439985911592006-10-30T21:33:00.000+01:002006-10-30T21:33:00.000+01:00:DGiochiamo sporco, Bea? :D:D<BR/><BR/>Giochiamo sporco, Bea? :DVerahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1162213354730124992006-10-30T14:02:00.000+01:002006-10-30T14:02:00.000+01:00come ho detto una volta a Daniele:"visto che non h...come ho detto una volta a Daniele:<BR/>"visto che non ho trovato un gas vegano sono diventata un gas!!" Ci sono molte aziende alle quali si può ordinare anche da soli, facendo scorte per 6 mesi o un anno, ma SEMPRE dicendo di essere un GAS e non un privato!!! ;O)<BR/><BR/>Muuu<BR/>BeaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1162157276409994892006-10-29T22:27:00.000+01:002006-10-29T22:27:00.000+01:00Grazie, Barbara! :DGrazie, Barbara! :DVerahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-1162115534809537712006-10-29T10:52:00.000+01:002006-10-29T10:52:00.000+01:00Vera, la metto qui dato che il mio sito è tuttora ...Vera, la metto qui dato che il mio sito è tuttora in manutenzione (argh), non so se ce l'hai già... nel caso sorvola.<BR/><BR/>CASTAGNACCIO<BR/><BR/>- farina di castagne, olio di semi di girasole, acqua tiepida, poco zucchero, pinoli e/o uvette ammollate mezz'ora nell'acqua, rosmarino.<BR/><BR/>Si stempera la farina di castagne con l'acqua tiepida sino ad ottenere una consistenza cremosa Anonymousnoreply@blogger.com