tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post1378801995506000660..comments2023-11-23T00:21:19.079+01:00Comments on Semplicemente, Vera.: Torta di carrubeVerahttp://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-14395900431155900832007-11-24T14:42:00.000+01:002007-11-24T14:42:00.000+01:00Solitamente col cremor tartaro mi stavo trovando m...Solitamente col cremor tartaro mi stavo trovando molto bene, era un pezzo che evitavo le torte proprio perchè non mi riescono bene... non so, proverò un po' dei suggerimenti che mi avete dato e vediamo come va. :)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-88245787621647152152007-11-23T16:51:00.000+01:002007-11-23T16:51:00.000+01:00uhm... a gas... non ho molta esperienza con quel t...uhm... a gas... non ho molta esperienza con quel tipo di forno.. hai provato con solo bicarbonato e con l'aggiunta di fecola?scricciahttps://www.blogger.com/profile/10469735504419174772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-19185616577859423762007-11-18T12:55:00.000+01:002007-11-18T12:55:00.000+01:00Uhm... è un forno a gas!(sto sfoggiando la mia ign...Uhm... è un forno a gas!<BR/><BR/>(sto sfoggiando la mia ignoranza sui forni)<BR/><BR/>Apro il forno solo quando penso che la torta sia cotta, per la prova stecchino...Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-81096976538947540192007-11-17T22:00:00.000+01:002007-11-17T22:00:00.000+01:00Veruccia! Eccomi dopo lunga assenza!! Sono rimasta...Veruccia! Eccomi dopo lunga assenza!! Sono rimasta indietro con i post :-)<BR/>Sai che ultimamente per far lievitare le torte metto solo esclusivamente il bicarbonato e lievitano a meraviglia? Sono rimasta stupita... d'ora in avanti non lo comprerò proprio più il lievito! Così è meglio per le nostre tasche e per l'ambiente visto che si evita di comprare tutte quelle bustine di carta!<BR/><BR/>E scricciahttps://www.blogger.com/profile/10469735504419174772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-22569437372727158032007-11-17T15:48:00.000+01:002007-11-17T15:48:00.000+01:00Antaress, furrrrbi i genitori del tuo ragazzo! E i...Antaress, furrrrbi i genitori del tuo ragazzo! E immagino che lui non se ne sia accorto?<BR/><BR/>Jessica, anch'io sapevo quella della maizena, ma il grano duro mi viene nuovo!<BR/><BR/>Uhm, monique, i forni sono aggeggi diabolici e perfidi, deve essere la loro indole...<BR/><BR/>Stella di sale, non trovo più il cremor tartato, in erboristeria non ce l'hanno! :'(<BR/><BR/>Magie vegan, anch'io ho Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-21480197052736455542007-11-17T12:30:00.000+01:002007-11-17T12:30:00.000+01:00vera comunque le domande sono queste se ti va:test...vera comunque le domande sono queste se ti va:<BR/><BR/>test per vegan bloggers<BR/>1. Il tuo latte vegetale preferito?<BR/>2. tre piatti che hai in progetto di cucinare?<BR/>3. come condisci i pop corn?<BR/>4. la ricetta più disastrosa e non ancora riuscita?<BR/>5. il tuo prodotto in scatola preferito?<BR/>6. scrivete le ricette riuscite?<BR/>7. compost, immondizia, o raccolta differenziata?<BR/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-77591109187309879192007-11-16T18:32:00.000+01:002007-11-16T18:32:00.000+01:00Stella di sale, sta cosa del bicarbonato la devo t...Stella di sale, sta cosa del bicarbonato la devo testare!!<BR/>P.S. chi manda una tovaglia nuova a Vera? hihihih :)<BR/>CiaooMATTEOhttps://www.blogger.com/profile/09173741272932986443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-45651338273809378772007-11-15T22:49:00.000+01:002007-11-15T22:49:00.000+01:00uffa anche io voglio la farina di carruba. comunqu...uffa anche io voglio la farina di carruba. comunque vera c'è una sorpresina per te sul mio blog, spero gradita ... fammi sapere. bacetti.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-80964584268680086302007-11-15T21:51:00.000+01:002007-11-15T21:51:00.000+01:00ma se io ho le carrube e i semi...posso usare quel...ma se io ho le carrube e i semi...posso usare quelli invece della polvere?! magari i semi macinati? sono settimane che li tengo da parte dopo aver sgranocchiato le carrube nella speranza di trovare una ricetta per usarli! Se li macino? o meglio macinare l'intera carruba?!Magie Veganhttps://www.blogger.com/profile/01478197215649027128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-57586003129292420232007-11-15T14:51:00.000+01:002007-11-15T14:51:00.000+01:00Onestamente l'ho scoperto per caso...volevo fare l...Onestamente l'ho scoperto per caso...volevo fare la torta di mele ma la farina normale non mi bastava, così ho aggiunto quella di grano duro pensando che sarebba uscita una grossa castroneria culinaria...Invece il risultato è stato ottimo e da allora ho "perfezionato" la tecnica!<BR/><BR/>JessicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-27500299454844489402007-11-15T14:36:00.000+01:002007-11-15T14:36:00.000+01:00io ho preso l'abitudine di usare sempre al posto d...io ho preso l'abitudine di usare sempre al posto della classica bustina di lievito per dolci mezzo cucchiaino da caffè di bicarbonato e mezzo di cremor tartaro, lievitano benissimo e non hanno dentro strana roba chimica,<BR/>sapevo che la maizena aiutava ma quella del grano duro nei dolci non la sapevo...<BR/>ciao!stelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-24708996742407516732007-11-15T11:30:00.000+01:002007-11-15T11:30:00.000+01:00il mio forno..al contrario...odia il cacao!!ho pro...il mio forno..al contrario...odia il cacao!!ho provato 4-5 volte a fare la torta pere e cioccolato di fiordizucca e - a parte la prima volta che è venuta PERFETTA - è sempre strabordata con conseguente pulizia di fino del forno...Moniquehttps://www.blogger.com/profile/08908653579228381436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-6398071315595363482007-11-15T10:16:00.000+01:002007-11-15T10:16:00.000+01:00Ti do una dritta per dolci soffici...Sostituisci a...Ti do una dritta per dolci soffici...<BR/>Sostituisci almeno 1/4 (1/2 è l'ideale) della dose di farina tradizionale con farina di grano duro e aggiungi un cucchiaino di maizena.<BR/>Testato e mangiato! <BR/><BR/>JessicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-76661271666143352822007-11-15T10:12:00.000+01:002007-11-15T10:12:00.000+01:00Pensa che al mio ragazzo, da piccolo, invece che ...Pensa che al mio ragazzo, da piccolo, invece che "latte e nesquick" i genitori davano "latte e carruba"! Per lui è il sapore dell'infanzia ;)Anonymousnoreply@blogger.com