tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post4407183888047972384..comments2023-11-23T00:21:19.079+01:00Comments on Semplicemente, Vera.: Crema di nocciole, cacao e maltoVerahttp://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-64906755061235244982009-05-27T14:33:30.277+02:002009-05-27T14:33:30.277+02:00Ciao Gimmy, grazie!
Yari, e tutti quei grassi dov...Ciao Gimmy, grazie!<br /><br />Yari, e tutti quei grassi dove li metti? ;-)<br /><br />Marta, capito, meglio così!<br /><br />Cinzietta, sper oche sia di tuo gradimento! :)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-44196346136130222402009-05-26T21:20:05.892+02:002009-05-26T21:20:05.892+02:00non sono vegana, però questa ricettuzza mi ha stuz...non sono vegana, però questa ricettuzza mi ha stuzzicato parecchio.<br />In casa ho tutto, malto di riso compreso e mi sa proprio che la faccio presto.<br />grazie. ciao!cinziettahttps://www.blogger.com/profile/13701872579196403726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-57280553647727080782009-05-26T15:04:17.178+02:002009-05-26T15:04:17.178+02:00ehm io ne preparo giusto il quantitativo che mangi...ehm io ne preparo giusto il quantitativo che mangio...senza doverla conservare :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-28631476075135735232009-05-26T13:42:11.551+02:002009-05-26T13:42:11.551+02:00No, ma con me non durerebbe così a lungo. Pensa ch...No, ma con me non durerebbe così a lungo. Pensa che io faccio fuori, mediamente ogni mese, un barattolo di crema di arachidi, uno di crema di nocciole e uno di crema di mandorle, più mezzo vasetto di tahin ;-)yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-4912955848834863512009-05-26T13:40:53.454+02:002009-05-26T13:40:53.454+02:00Un saluto. E' un bel blogUn saluto. E' un bel blogAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-38906591175091783292009-05-26T11:22:48.637+02:002009-05-26T11:22:48.637+02:00Yari, ma sono così anormale? :D
Marta, a me con l...Yari, ma sono così anormale? :D<br /><br />Marta, a me con lo zucchero restavano comunque i grumi, se non aggiungevo liquidi, ma se non hai problemi a conservarla, bene così! :)<br /><br />Vegalady, secondo me è irresistibile!<br /><br />Gio, lo spero per te! :)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-30871956613782667032009-05-25T22:00:22.915+02:002009-05-25T22:00:22.915+02:00Che spettacolo! mia mamma mi faceva la nutella a c...Che spettacolo! mia mamma mi faceva la nutella a casa quando ero piccola, ma aveva proprio questo problema. Forse i tempi ora sono maturi per ritentare grazie al tuo post!! :)Giohttps://www.blogger.com/profile/08853605670979248912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-37650361926358058392009-05-25T15:17:51.599+02:002009-05-25T15:17:51.599+02:00uuuhhhh.... meravigliosa!!! la dovrò fare per il M...uuuhhhh.... meravigliosa!!! la dovrò fare per il MMV (marito mezzo vegano) che la spazzolerà in due secondi!! GrazieVegaladyhttps://www.blogger.com/profile/02055311208918629768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-38992862446620809662009-05-25T09:40:09.381+02:002009-05-25T09:40:09.381+02:00anch'io la faccio così solo se non ho il malto uso...anch'io la faccio così solo se non ho il malto uso lo zucchero integrale...ed è buonissima..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-9575941730278070122009-05-25T01:28:39.473+02:002009-05-25T01:28:39.473+02:00E dopo un mese ancora non l'hai terminata?? ;-)E dopo un mese ancora non l'hai terminata?? ;-)yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-75547027565188708132009-05-24T16:14:02.646+02:002009-05-24T16:14:02.646+02:00Emi, quello di riso di solito no, ma se annusandol...Emi, quello di riso di solito no, ma se annusandolo inizi a sentire odore di fermentazione, spostalo in frigo. Mi è capitato con quello di orzo, eppure era inverno, chissà perché!Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-68344141706068745432009-05-24T15:44:47.400+02:002009-05-24T15:44:47.400+02:00Manu, se ti serve solo come farcia allungala tranq...Manu, se ti serve solo come farcia allungala tranquillamente col latte, ci risparmi sicuramente perché potrai diluire nocciole e malto che non sono prodotti economicissimi. :)<br /><br />Celidonia, grazie e bentornata a casa! ^_^<br /><br />Antaress, coff coff, ehm, sì, in effetti è così, ma stamattina me la sono spazzolata tutta. :D<br /><br />Finnicella, buon appetito! ;-)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-24955896512734279992009-05-24T15:08:16.397+02:002009-05-24T15:08:16.397+02:00Anch'io la faccio la nutella veg, ma siccome a cas...Anch'io la faccio la nutella veg, ma siccome a casa mia sparisce in tempo zero se usassi la crema di nocciole dovrei fare un leasing, quindi mi rassegnavo alle nocciole tritate finchè al discount Lidl ho trovato la FARINA di nocciole! C'è anche di mandorle. Comunque se uno ha il macinacaffè elettrico credo si possa fare una farina di nocciole abbastanza fine.<br />Tu il malto d'estate lo tieni inemihttps://www.blogger.com/profile/17515516001707208574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-88996234302012185772009-05-24T14:53:50.496+02:002009-05-24T14:53:50.496+02:00Io la faccio subito e me la pappo a merenda...tant...Io la faccio subito e me la pappo a merenda...tanto piu' che ho appena sfornato il pane!<br />Gh!<br /><br />Bacino Veruccia :*<br /><br />Finnicella BluFinnicella Bluhttp://www.maliadipanpepato.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-2426837253181834452009-05-24T13:16:19.049+02:002009-05-24T13:16:19.049+02:00..fammi capire...tu hai una meraviglia del genere .....fammi capire...tu hai una meraviglia del genere in dispensa DA UN MESE e non l'hai ancora spazzolata??? O_0Antaresshttp://antaress.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-6169734511956920192009-05-24T12:40:01.216+02:002009-05-24T12:40:01.216+02:00Proprio bella questa ricetta, Vera! :o)Proprio bella questa ricetta, Vera! :o)Celidoniahttps://www.blogger.com/profile/09775347997566636732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-18880526813663185372009-05-24T11:29:19.209+02:002009-05-24T11:29:19.209+02:00uuuuhm! che buona che deve essere! peccato non ave...uuuuhm! che buona che deve essere! peccato non avere in casa il necessaire, altrimenti ci avrei farcito il tentativo di croissant con pasta madre che riposa in cucina..se vengon bene la prossima volta lo faccio di sicuro! :).manu.https://www.blogger.com/profile/03199048671464375221noreply@blogger.com