tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post4844458171122506986..comments2023-11-23T00:21:19.079+01:00Comments on Semplicemente, Vera.: SojafitVerahttp://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-4020466632175975362008-10-27T20:44:00.000+01:002008-10-27T20:44:00.000+01:00Ciao camminatore, purtroppo mi hanno riferito dive...Ciao camminatore, purtroppo mi hanno riferito diverse persone che questo apparecchio non è più in vendita; posso solo dirti di riprovare tra qualche tempo se l'avranno rimessa in vendita... spiacente! :|Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-24674319971974618182008-10-27T15:44:00.000+01:002008-10-27T15:44:00.000+01:00Ciao!Mi interesserebbe molto la macchina che hai c...Ciao!<BR/>Mi interesserebbe molto la macchina che hai comprato Sojafit, ma su ebay non se ne trovano, nemmeno sul sito tedesco di ebay.<BR/>Dove potrei trovrla? Hai idea?<BR/>Ricordi il nome del negozio su ebay dove l'hai comprata?<BR/>Il link che avevi postato non porta più all'oggetto.<BR/>Ti ringrazio moltissimo!!!<BR/><BR/>www.semplicementediverso.wordpress.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-7778788860622590612008-03-02T15:30:00.000+01:002008-03-02T15:30:00.000+01:00Ciao Vale!Forse ti si conserva meno proprio perchè...Ciao Vale!<BR/>Forse ti si conserva meno proprio perchè lo dolcifichi, lo zucchero accelererà la "fermentazione"?<BR/>Comunque me n'è venuto più o meno 1 litro e 200g... la soia si può mettere anche secca, in ogni caso!Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-69042985367140106142008-02-25T13:58:00.000+01:002008-02-25T13:58:00.000+01:00ciao Vera,io avevo usato una volta una macchina pe...ciao Vera,<BR/>io avevo usato una volta una macchina per fare il latte di soia ma ne veniva poco ogni volta e mi trovavo meglio a farlo a mano. se non ricordo male bisonava comunque mettere la soia ammollata,vero?<BR/>Quando poi ho letto sul tuo sito che se si fa bollire un'ora il sapore cambia decisamente in meglio ho provato e confermo. Ho aggiunto anche un po' di succo di mela e dello zuccheroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-67709293385077539362008-02-25T12:52:00.000+01:002008-02-25T12:52:00.000+01:00Luci, io ho sperimentato mandorle e sesamo e so pe...Luci, io ho sperimentato mandorle e sesamo e so per certo che si fa anche di noci e nocciole. Di girasole e zucca... uhm, sono scettica!<BR/><BR/>Sulla quantità... io facevo a occhio, ma non era proibitivo fare il latte di mandorle! Se cerchi nei TAGS trovi le ricette! :)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-25435276506028859462008-02-24T19:25:00.000+01:002008-02-24T19:25:00.000+01:00Ciao Vera!questa cosa mi ha proprio incuriosita......Ciao Vera!<BR/>questa cosa mi ha proprio incuriosita.... il latte di semi? non l'avevo ancora sentita!!<BR/>ma ce ne vorranno delle quantità immani! si fa solo con noci, arachidi e mandorle? o anche con semi più piccoli (girasole, zucca, lino....)? probabimente sto dicendo una sciocchezza....<BR/>dimmi che hai già sperimentato qualcosa!!!<BR/>io per ora il latte di soia me lo faccio in casa per Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-57296835091025781642008-02-23T20:59:00.000+01:002008-02-23T20:59:00.000+01:00Sì, Marinella, fa anche il latte di riso e di semi...Sì, Marinella, fa anche il latte di riso e di semi (noci, arachidi, mandorle e misto riso/semi), yari mi sta traducendo le ricette.<BR/>Sulla riuscita non garantisco!Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-17060091560308459242008-02-23T20:52:00.000+01:002008-02-23T20:52:00.000+01:00Bellissima, appena riesci a capirlo, mi dici se pu...Bellissima, appena riesci a capirlo, mi dici se può servire anche per il latte di riso? graziemarinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-90739716244597614612008-02-23T20:18:00.000+01:002008-02-23T20:18:00.000+01:00Yari, grazie un milione!Te l'ho scannerizzato e in...Yari, grazie un milione!<BR/>Te l'ho scannerizzato e inviato per e-mail, dovrebbe essere leggibile, spero!<BR/>(si può dire che ti adoro? :D)<BR/><BR/>Marta, come mai la tua non scalda, trita soltanto? Strano, tutte quelle che conosco scaldano pure...<BR/><BR/>Pollina, ho messo il link, comprala anche tu, no? :)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-53270099446564011722008-02-23T09:58:00.000+01:002008-02-23T09:58:00.000+01:00Che bellaaaa!!!!La voglio anch'iooo!!! :(((Che bellaaaa!!!!<BR/>La voglio anch'iooo!!! :(((Pollinahttps://www.blogger.com/profile/04868159667559286926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-80935926093641619622008-02-23T09:19:00.000+01:002008-02-23T09:19:00.000+01:00che bella...io ne ho una ma dopo aver fatto il lat...che bella...io ne ho una ma dopo aver fatto il latte non lo riscalda...di solito preparo quello di sesamo o mandorle....ecc...quelli che non bisogna cuocere... <BR/><BR/>ciaoooooAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-65971989416582446092008-02-22T23:03:00.000+01:002008-02-22T23:03:00.000+01:00Jawohl :-) Passami le istruzioni, te le traduco vo...Jawohl :-) Passami le istruzioni, te le traduco volentieri.yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.com