tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post6019452582090043608..comments2023-11-23T00:21:19.079+01:00Comments on Semplicemente, Vera.: Che fine ha fatto la sfogliatella?Verahttp://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-40618480892036140852008-02-08T11:31:00.000+01:002008-02-08T11:31:00.000+01:00Aggià, dimenticavo che la provola affumicata qui v...Aggià, dimenticavo che la provola affumicata qui viene da Caserta! :DVerahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-54432337564938087142008-02-07T12:20:00.000+01:002008-02-07T12:20:00.000+01:00Evviva la Napoveganità!Evviva la Napoveganità!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-5908140009610772372008-02-07T11:47:00.000+01:002008-02-07T11:47:00.000+01:00Kja, di niente, noi vegan golosoni siamo sempre al...Kja, di niente, noi vegan golosoni siamo sempre alla ricerca di nuove bontà. :D<BR/>Sul forno solare per le popolazioni svantaggiate hai perfettamente ragione e infatti simili progetti sono già in atto, ad esempio in Italia c'è una iniziativa di <A HREF="http://www.trezzanosolidale.it/progetto_cucine.html" REL="nofollow">Trezzano solidale</A> per inviare queste cucine a chi ne ha bisogno. E' una Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-90519789152266008952008-02-07T10:46:00.000+01:002008-02-07T10:46:00.000+01:00Dai, l'aspetto è ottimo! E poi sono difficili da p...Dai, l'aspetto è ottimo! E poi sono difficili da preparare!yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-29957762849597204352008-02-07T10:02:00.000+01:002008-02-07T10:02:00.000+01:00PS: anni fa avevo trovato una ricetta di una torta...PS: anni fa avevo trovato una ricetta di una torta per allergici ai latticini in cui sostituivano il latte con il succo di mela (quello trasparente>) e il burro con lo stesso peso di banane schiacciate. Chiaramente non ti servirà per questa ricetta, ma magari per qualche esperimento futuro...:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-80372800305863953402008-02-07T09:59:00.000+01:002008-02-07T09:59:00.000+01:00...la sugna?!!! Bleeehhhh!!...la sugna?!!! Bleeehhhh!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-91940863194025623412008-02-06T15:00:00.000+01:002008-02-06T15:00:00.000+01:00Ti volevo ringraziare per aver segnalato il mio ch...Ti volevo ringraziare per aver segnalato il mio cheesecake vegan su forum etici, mi ha fatto estremamente piacere. E` molto affscinante il tema del forno solare. Sono ammirata dalla tua creativita` e perseveranza nel trovare alternative a basso impatto ambientale. Purtroppo credo sia <BR/>fattibile solo in certi climi un minimo caldi, gia` qui a Como credo sarebbe possibile al massimo in estate.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-43912788991050566702008-02-06T12:07:00.000+01:002008-02-06T12:07:00.000+01:00Marta, la pasta sì, diciamo che è sfoglia ma è sen...Marta, la pasta sì, diciamo che è sfoglia ma è senza grassi... invece il ripieno è semolino e ricotta che ovviamente è di soia. ;-)<BR/>Dolce tipicissimo napoletano (non con la ricotta di soia! ^-^) e adesso in versione napovegana. :)<BR/><BR/>Nefertari, mi fa molto piacere! :D<BR/>Ma poi gli hai svelato il trucco? :)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-66697031457040743562008-02-06T10:44:00.000+01:002008-02-06T10:44:00.000+01:00ciao bellezza, ieri sera ho fatto i rustici e le p...ciao bellezza, ieri sera ho fatto i rustici e le patata duchessa al mio uomo carnivoro che ha gradito tantissimo e dei rustici non si è nememno accorto della differenza, wow.<BR/>bacioneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-12729509769074596752008-02-06T09:31:00.000+01:002008-02-06T09:31:00.000+01:00che carine, qua in svizzera non ho mai sentito par...che carine, qua in svizzera non ho mai sentito parlare delle sfogliatelle... sono fatti solo con pasta sfoglia? <BR/><BR/>Buona giornata<BR/><BR/>MartaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-61211968293424756282008-02-05T18:51:00.000+01:002008-02-05T18:51:00.000+01:00Ho messo il malto nell'impasto, e un pizzico minus...Ho messo il malto nell'impasto, e un pizzico minuscolo di sale, credo fosse salato il burro perchè era proprio l'esterno ad esserlo... Il forno era a 200 ma come ho detto ho scordato la carta!<BR/><BR/>Per le faccine c'è questo sito:<BR/>http://www.vocinelweb.it/faccine/<BR/><BR/>Selezioni il pallino accanto a html, clicchi sulla faccina desiderata e poi copincolli la stringa nel post. ;-)Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-81569075902850791072008-02-05T13:50:00.000+01:002008-02-05T13:50:00.000+01:00troppo forte il raccontocmq 1° anch'io la prima vo...troppo forte il racconto<BR/>cmq 1° anch'io la prima volta ho fatto l'equilibrista mamma mia!!!!!!<BR/>ci vuole un aiuto nel stenderla quando esce dalla macchinetta<BR/>ma il sale che nn capisco,hai messo il miele?<BR/>cmq da quello che vedo nn sono male un pò bianchine <BR/>il forno era alto?<BR/>al prossimo esperimento.<BR/>baci <BR/>come fai a mettere le faccine?nei post?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10784542261418659671noreply@blogger.com