tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post8325770516000234211..comments2023-11-23T00:21:19.079+01:00Comments on Semplicemente, Vera.: Base per soffritto autoprodottaVerahttp://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-86769334170559222172010-01-23T00:42:13.545+01:002010-01-23T00:42:13.545+01:00Uffa... è un po' che non riesco a mettere link...Uffa... è un po' che non riesco a mettere link... :(<br />Vabbé: http://ilmondodipuccina.blogspot.com/2008/11/dado-aromatico-fai-da-te.html<br />BaciRoberta Puccinahttps://www.blogger.com/profile/10359931246936357707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-32655236505526373692010-01-15T14:14:44.505+01:002010-01-15T14:14:44.505+01:00Puccina, mi sa che volevi inserire un link, ma non...Puccina, mi sa che volevi inserire un link, ma non si vede! :(Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-22460289734877387562010-01-14T22:03:28.263+01:002010-01-14T22:03:28.263+01:00La uso sempre anch'io! Ne avevo postata una ve...La uso sempre anch'io! Ne avevo postata una versione aromatica <a rel="nofollow">qui</a>. Un bacioneRoberta Puccinahttps://www.blogger.com/profile/10359931246936357707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-63220822143908225982010-01-12T20:29:45.202+01:002010-01-12T20:29:45.202+01:00Serena, al di là dei generici siti dedicati al veg...Serena, al di là dei generici siti dedicati al veganismo ti consiglio una lettura "sistematica" di ssnv.it, il sito della società scientifica di nutrizione vegetariana, oppure dei più intuitivi vegpyramid.info o vegfacile.info che danno informazioni nutrizionali in maniera più spicciola e abbordabile.<br />Credo sia importante per chiunque si accosti al vegetarismo farsi una propria Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-44254821302671518022010-01-12T18:35:31.018+01:002010-01-12T18:35:31.018+01:00Ciao Serena, Vera nelle spiegazioni è molto più af...Ciao Serena, Vera nelle spiegazioni è molto più afferrata di me, provo comunque a darti qualche risposta!<br />1)la vit B12 va bene se assunta 1 volta a settimana, penso che tu possa comunque aumentare la frequenza, anche se 1 al giorno mi pare eccessivo.<br />In ogni caso puoi sempre assumere cibi fortificati come il latte di soia, c'è l'indicazione "con aggiunta di Vit b12"<brlallabelhttps://www.blogger.com/profile/05244961999058424834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-84618254542276266942010-01-12T13:04:20.297+01:002010-01-12T13:04:20.297+01:00Cara Vera, già ti consideravo un po' una guru ...Cara Vera, già ti consideravo un po' una guru del mondo veg*, poi il sito della IVU ti segnala in particolare come esperta italiana :)<br />Avrei bisogno di chiederti 5 minuti del tuo tempo e alcuni consigli... è da poco che mi muovo in questo mondo, come forse sai, e vorrei l'aiuto di chi ne sa più di me per trovare contatti e canali per una mia idea. Posso chiederti se saresti tanto Giohttps://www.blogger.com/profile/08853605670979248912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-87589369298835728702010-01-12T07:27:38.798+01:002010-01-12T07:27:38.798+01:00ottima idea che non sono mai riuscita a fare...tri...ottima idea che non sono mai riuscita a fare...tritavo il tutto e mettevo nell'apposito contenitore dei cubetti, ma poi non ho mai pensato di richiudere il tutto dentro un sacchetto..<br />e infatti quando andavo a prenderli erano tutti brutti, congelati..sembrava ghiaccio...mmh, che vergogna!!!! :-)lallabelhttps://www.blogger.com/profile/05244961999058424834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-6250195111607368132010-01-11T23:20:10.354+01:002010-01-11T23:20:10.354+01:00Aspetto la tua creazione allora, ma già questa te ...Aspetto la tua creazione allora, ma già questa te la copierò perché è davvero utile e semplice!yarihttps://www.blogger.com/profile/11199962928042678259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-59307173429292760742010-01-11T22:39:21.657+01:002010-01-11T22:39:21.657+01:00e io trovo che il dado autoprodotto sia perfetto.....e io trovo che il dado autoprodotto sia perfetto....di solito mi faccio quello sottosale...e come dici tu...sono una salvezza :)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24559571.post-47852604440802035602010-01-10T22:09:06.791+01:002010-01-10T22:09:06.791+01:00Interessante ricetta, in effetti questo dado mi sa...Interessante ricetta, in effetti questo dado mi sarebbe utile anche a me per insaporire le minestre o le lenticchie :)<br />E' da qualche mese che leggo il tuo blog, tempo fa avevo commentato anche un tuo post...<br />Da vari anni sono vegetariana, ma da qualche mese ho deciso di diventare vegan. Io ho letto i vari siti dedicati a questa alimentazione e leggo regolarmente veganblog, ma ho Serenanoreply@blogger.com