Ingredienti: seitan a pezzettoni, patate, curcuma, pepe in grani, sale, olio extravergine d'oliva.
Sbucciate le patate, tagliatele a fette e poi a pezzi larghi e sottili. Friggetele nell'olio bollente e poi scolatele su carta assorbente.
Nel frattempo pestate il pepe e unitelo a un cucchiaio di curcuma e un pizzico di sale, rotolatevi dentro il seitan facendo aderire bene le spezie, e friggete nello stesso olio delle patate.
Disponete le patate su un piatto, aggiungendovi il seitan ben "rosolato". Salate leggermente, cospargete di pepe e servite.
Sbucciate le patate, tagliatele a fette e poi a pezzi larghi e sottili. Friggetele nell'olio bollente e poi scolatele su carta assorbente.
Nel frattempo pestate il pepe e unitelo a un cucchiaio di curcuma e un pizzico di sale, rotolatevi dentro il seitan facendo aderire bene le spezie, e friggete nello stesso olio delle patate.
Disponete le patate su un piatto, aggiungendovi il seitan ben "rosolato". Salate leggermente, cospargete di pepe e servite.
Il tuo seitan ha un aspetto favoloso. Questo come l'hai fatto?
RispondiEliminaIntendi l'impasto?
RispondiEliminaEra il mega seitan preparato nello scorso soggiorno in campeggio, fatto con 1,5 kg di integrale e 1/2 chilo di manitoba.
Tuttavia il colore appetitoso è dato dalla curcuma e dalla doratura. ^_^
Hi hi hi!
RispondiEliminaChissà quante nuove ricette avrò pronte per fine agosto... :D
Mamma?
RispondiEliminaMa quindi... Kham è mia nipote?:D
Uhm... la rete di parentele si infittisce!
RispondiElimina^_^
RispondiEliminaIl trucco è fare la crudista fino a sera, poi appena l'aria si rinfresca ingegnarsi intorno ai fornelli! :D
Funziona!
Immagini molto bene! ^_^
RispondiEliminail Seitanoooooooooooooooooooooooo!!!!
RispondiEliminaOddio ne mangerei a quintali!!!
Calmati plè!:P
RispondiEliminaMammi, tu fammi trovare a casa un quintale di farina, poi "me la vedo io"! :D
RispondiEliminaTanto lo so che mi hai sgamata! ;-)
Il seitan alla tunisina è delizioso, e come lo fai tu... ancora di più.
RispondiElimina(Assaggiato a napoli, sabato 28 ottobre 2006)
:-)
M.