24 novembre 2006

Frittelle di polenta (di Milla)

Ingredienti: 300gr di farina, 200 gr di polenta avanzata (non condita), 2 patate medie lessate, mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva, 20 gr di lievito di birra.

Impastate la farina con l'olio e il lievito ben sbriciolato. Aggiungete poi la polenta e la patate lesse frullate assieme, e impastate con energia. Coprite con un panno e lasciate riposare un paio d'ore. Ungetevi le mani d'olio, staccate dei pezzettini dalla massa e friggeteli nell'olio bollente.

6 commenti:

  1. si questa la fa avvolte mia madre con la polenta avvanzata!

    ehehe... da buon sardo non dovrei mangiarne ma che colpa ne ho io? Tutta colpa della globbalizzazione se la cucina sarda è stata attaccata da quella padana... ;)

    Comunque...un bel piatto caldo caldo di polenta non fa male anzi...

    Giorno Vera!
    Buona giornata a te ed a Marcello!
    ciaoooooo!!!

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  2. Ciao lupo, buona giornata a te!

    :-)

    M.

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  3. OOoooooooooh patate e polenta??? Che altro potrei desiderare? :D

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  4. :D

    Tutti felici, oggi, vedo. :)

    Ciao bella gente! ^^

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  5. ciao marcello!!!!

    :DDDDDDDDDDDDDDDD

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  6. ieri ho proprio mangiato polenta...ma purtroppo non ne è avanzata se no oggi l'avrei provata di sicuro!!!
    Ciao a tutti

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