23 novembre 2006

Rustici vegan

Beh, la foto non corrisponde proprio a quel di cui intendo parlare, ma è l'unico "rustico" carino che ho trovato in rete e mi ricorda il mio esame di Geografia I, così lo ospito volentieri.

Tornando ai rustici commestibili... sono di preparazione estremamente semplice, ma buoni buoni buoni!

Non è neanche propriamente una ricetta, se così si può dire, perché non c'è bisogno di fare nulla; ma l'idea era carina e volevo condividerla con voi.

Basta prendere della pasta sfoglia (la si trova anche pronta al supermercato, vegan), tagliarla a rettangoli e arrotolarla intorno a un pezzettino di seitan di dimensioni adeguate (simil wurstel, diciamo). Poi infornare alla temperatura giusta per il tempo necessario e divorare avidamente.

Pur non essendo un'amante del salato, i rustici non mi dispiacciono e li ho trovati particolarmente buoni. Sarà una stupidaggine, ma non ci avevo mai provato prima!
Vi consentono di fare un figurone durante festicciole in ufficio, brunch vari e compleanni di figli che vorrebbero tanto essere "come gli altri bambini" ; e sono veloci e appetibili in caso non abbiate molto tempo per preparare un pasto: il palato senz'altro non si lamenterà.

5 commenti:

  1. Veloci da preparare e molto gustosi... meglio di cosi'! La pasta sfoglia di che marca la compri?

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  2. ahahahah...credevo si parlasse di ecovillaggi-vegan in vecchi e bellissimi rustici!

    ;)

    buongiorno vera...

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  3. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

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  4. uèèè...bel posto!!!

    bel rustico..bella zona..si si...

    va beh..lavoro pure basta che non mi faccia pagare 60 euro a notte.. :P

    magari mi porta a casa qualche ciliegia... ;)

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  5. anche la pasta sfoglia della coop è vegan ;)

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