Ingredienti: 250 g di farina integrale, 150 g di farina bianca, sale q.b., olio di mais 5 cucchiai, malto di riso 5 cucchiai, buccia grattugiata di limone, marmellata di pesche.
Impastate farina, sale, olio, malto e buccia di limone con acqua fredda sufficiente a formare un impasto morbido. Lasciatelo riposare per 1 ora.
Stendetelo col mattarello, adagiatelo in una teglia oliata e infarinata, cospargete di marmellata e coprite con delle strisce di pasta. Infornare a 200° per almeno 30 minuti.
Impastate farina, sale, olio, malto e buccia di limone con acqua fredda sufficiente a formare un impasto morbido. Lasciatelo riposare per 1 ora.
Stendetelo col mattarello, adagiatelo in una teglia oliata e infarinata, cospargete di marmellata e coprite con delle strisce di pasta. Infornare a 200° per almeno 30 minuti.
che bella Vera....io adoro le pesche...soprattutto la marmellata.... ciaoooo
RispondiEliminaBellissima! Mi è venuta voglia di crostata...
RispondiElimina^^
RispondiEliminaPer una volta il forno si è comportato bene!