


Ti mando la crostata di mele con la base di pasta frolla di farro presa da vegan3000 (o dal libro cucina etica)!
Ingredienti: 500 gr di pasta sfoglia, 700 gr di mele, 50 gr d'uvetta, 1 arancia, 4 cucchiai di zucchero di canna integrale, margarina, farina.
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine, cospargetele con lo zucchero, il succo e la scorza d'arancia e lasciate riposare per 30 minuti. Poi sgocciolatele e lasciatele asciugare. Posate meta' della pasta sfoglia in una tortiera unta con della margarina e infarinata, distribuitevi le mele e l'uvetta, ricoprite con la pasta rimanente e infornate per 45 minuti a 180 gradi.
Grazie come sempre a Barbara (peccato abitare così lontate, mi autoinviterei volentieri a casa tua per cena!!); vi lascio con un link alla Fiera dell'autoproduzione (Fc); partecipate, se potete!
Nessun commento:
Posta un commento
Non dimenticate di firmarvi! ^_^