11 gennaio 2007

Crostata di mele (di Barbara)

Ancora una ricetta di Barbara... Io sto elaborando il mio lutto per il tofu!

Ti mando la crostata di mele con la base di pasta frolla di farro presa da vegan3000 (o dal libro cucina etica)!

Ingredienti: 500 gr di pasta sfoglia, 700 gr di mele, 50 gr d'uvetta, 1 arancia, 4 cucchiai di zucchero di canna integrale, margarina, farina.
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine, cospargetele con lo zucchero, il succo e la scorza d'arancia e lasciate riposare per 30 minuti. Poi sgocciolatele e lasciatele asciugare. Posate meta' della pasta sfoglia in una tortiera unta con della margarina e infarinata, distribuitevi le mele e l'uvetta, ricoprite con la pasta rimanente e infornate per 45 minuti a 180 gradi.

Grazie come sempre a Barbara (peccato abitare così lontate, mi autoinviterei volentieri a casa tua per cena!!); vi lascio con un link alla Fiera dell'autoproduzione (Fc); partecipate, se potete!

Nessun commento:

Posta un commento

Non dimenticate di firmarvi! ^_^