Sempre seguendo la ricetta di dora, ho versato un barattolo di yogurt nel fazzoletto di stoffa, e l'ho lasciato sgocciolare in frigo per 3 giorni.
Ho spremuto il fazzoletto con le mani per far colare ulteriormente il siero e alla fine era diventato solido come una pasta!
Ho formato delle palline e le ho messe in un barattolo, coperte d'olio d'oliva aromatizzato con origano e peperoncino tritato.
Non le ho ancora assaggiate, ma appena lo farò vi aggiornerò...
Ho spremuto il fazzoletto con le mani per far colare ulteriormente il siero e alla fine era diventato solido come una pasta!
Ho formato delle palline e le ho messe in un barattolo, coperte d'olio d'oliva aromatizzato con origano e peperoncino tritato.
Non le ho ancora assaggiate, ma appena lo farò vi aggiornerò...
Sono la prima!!!!
RispondiEliminaSembra buonissimo!!! Mi piacciono troppo 'ste cose!!!
Facci sapere come va a finire ;-)
RispondiEliminami ispiraaa, adoro lo yogurt e mi manca da impazzire da quando sono vegan, non lo prende nessuno, e valsoia non è la stessa cosa del provamel da 500 GR, ti volevo chiedere vera, ma senza starter, ma con fermenti comprati in farmacia, viene bello compatto come quello intero vaccino? bacetti da un vegan gay con 38 e mezzo di febbre, DO' I NUMERI!
RispondiEliminaManuel, viene assolutamente compatto come quello comprato. Roba da capovolgere il barattolino e nessuno lo smuove di lì. :)
RispondiElimina