Ingredienti per 4 persone: 4 grosse foglie di cavolo (quelle più dure ed esterne), 400 g di tofu (al naturale o altro tipo, dipende dalle preferenze), pan grattato, olio extravergine d'oliva, sale. A piacere: erbette aromatiche, salsa di soia, salsa di chili dolce.
Sbollentate per pochi minuti le foglie di cavolo, per renderle più morbide. Tagliate il tofu a piccoli cubetti, aggiungendo eventualmente erbette e sale o del peperoncino.
Adagiate su ciascuna foglia il tofu, e richiudete a forma di fagotto o involtino. Cospargete con del pan grattato; oliate leggermente il fondo di una teglia (o ricopritela con carta da forno); scaldate il forno a 180° e infornate per circa 20 minuti. Servite i fagottini caldi.
Se temete che il tofu possa asciugarsi troppo, prima di farcire il cavolo amalgamatelo con salsa di soia o, se amate i sapori più forti, salsa di Chili dolce.
Sbollentate per pochi minuti le foglie di cavolo, per renderle più morbide. Tagliate il tofu a piccoli cubetti, aggiungendo eventualmente erbette e sale o del peperoncino.
Adagiate su ciascuna foglia il tofu, e richiudete a forma di fagotto o involtino. Cospargete con del pan grattato; oliate leggermente il fondo di una teglia (o ricopritela con carta da forno); scaldate il forno a 180° e infornate per circa 20 minuti. Servite i fagottini caldi.
Se temete che il tofu possa asciugarsi troppo, prima di farcire il cavolo amalgamatelo con salsa di soia o, se amate i sapori più forti, salsa di Chili dolce.
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