Una Pasqua veramente senza crudeltà 2008.
Veganitalia (www.veganitalia.com) propone quest'anno un menù semplice ed elegante, ispirato ai sapori della cucina francese. La proposta si apre con una variante fantasiosa della tradizionale zuppa di cipolle, a seguire la deliziosa versione vegetariana di una delle principali ricette della tradizione gastronomica d'oltralpe. Il rispetto per gli altri animali, soprattutto per quelli che in questa ricorrenza soffrono di più - come gli agnellini che proprio mentre scriviamo vengono strappati alle mamme e caricati sui camion per il loro primo e ultimo viaggio - è all'origine del nome del secondo piatto, un arrosto vegetale a base di seitan, da servire accompagnato da due capisaldi cruelty free dei contorni di Francia: patate arrosto e piselli. In chiusura una delicatissima mousse di prugne.
Il Menù proposto da Vegan Italia per la Pasqua 2008 è il seguente:
> Zuppa di cavolo al gratin
> Quiche al tofu
> Agnello scappato
> Patate arrosto al rosmarino
> Piselli alla francese
> Mousse di prugne
Veganitalia (www.veganitalia.com) propone quest'anno un menù semplice ed elegante, ispirato ai sapori della cucina francese. La proposta si apre con una variante fantasiosa della tradizionale zuppa di cipolle, a seguire la deliziosa versione vegetariana di una delle principali ricette della tradizione gastronomica d'oltralpe. Il rispetto per gli altri animali, soprattutto per quelli che in questa ricorrenza soffrono di più - come gli agnellini che proprio mentre scriviamo vengono strappati alle mamme e caricati sui camion per il loro primo e ultimo viaggio - è all'origine del nome del secondo piatto, un arrosto vegetale a base di seitan, da servire accompagnato da due capisaldi cruelty free dei contorni di Francia: patate arrosto e piselli. In chiusura una delicatissima mousse di prugne.
Il Menù proposto da Vegan Italia per la Pasqua 2008 è il seguente:
> Zuppa di cavolo al gratin
> Quiche al tofu
> Agnello scappato
> Patate arrosto al rosmarino
> Piselli alla francese
> Mousse di prugne
interessante anche questo menù :-) io preparerò il seitan ma con una crosta verde (erbe aromatiche),,,vedremo....
RispondiEliminabuona giornata
:)
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