Sto meditando da parecchio sull'opportunità di scrivere un post sulla farina: è un argomento sconfinato, e da affrontare da più di un punto di vista.
Non so se troverò mai il tempo per scrivere qualcosa di mio... ma vi suggerisco di andare a leggere questo articolo di Dario Bressanini sulla forza della farina, è molto interessante.
Non so se troverò mai il tempo per scrivere qualcosa di mio... ma vi suggerisco di andare a leggere questo articolo di Dario Bressanini sulla forza della farina, è molto interessante.
Infatti è da tempo che cerco una farina di forza tra 240 e 260 non sapevo che si poteva guardare anche alle proteine...uff i supermercati non sono mai forniti di nulla.
RispondiEliminaPare che perfino la Manitoba in commercio in realtà non sia pura, ma già "tagliata" con farine di forza minore, perché altrimenti sarebbe troppo forte... boh!
RispondiEliminaDa qualche parte avevo letto di un metodo, un test, per calcolare in casa la forza della propria farina... se lo ripesco, posto. ;-)
ma graziee se lo trovi fammi sapere .D
RispondiEliminaun beso!
Forse ti può essere utile questo post; le farine del molino spadoni le trovo abbastanza facilmente...
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