Uhm... oggi ho pranzato con quel cattivone del mio ragazzo...
Ho preparato dei crostini integrali con pesto, i cannelloni ripieni di soia e seitan e le carote stufate... ho mangiato tutto! ^_^
Crostini integrali con pesto
Crostini: tagliare a fette un panino integrale e tostarlo in forno o nel tostapane. Spalmarvi sopra il pesto: 100g di foglie di basilico, 1 spicchio d’aglio, 60g di pinoli, 6 gherigli di noci, olio extravergine d’oliva, sale. Lavare le foglie di basilico, stenderle su un canovaccio e lasciarle asciugare. Mettere nel frullatore 3 cucchiai d’olio, i pinoli, l’aglio e le noci e frullare; aggiungere il basilico, un pizzico di sale e 1 cucchiaio d’olio e frullare amalgamando bene.
Si conserva in frigorifero in contenitori di vetro, coperto d’olio, per qualche giorno; si può anche congelare.
Non potevano mancare... informazioni nutrizionali sull'aglio e sul basilico.
Ho preparato dei crostini integrali con pesto, i cannelloni ripieni di soia e seitan e le carote stufate... ho mangiato tutto! ^_^
Crostini integrali con pesto
Crostini: tagliare a fette un panino integrale e tostarlo in forno o nel tostapane. Spalmarvi sopra il pesto: 100g di foglie di basilico, 1 spicchio d’aglio, 60g di pinoli, 6 gherigli di noci, olio extravergine d’oliva, sale. Lavare le foglie di basilico, stenderle su un canovaccio e lasciarle asciugare. Mettere nel frullatore 3 cucchiai d’olio, i pinoli, l’aglio e le noci e frullare; aggiungere il basilico, un pizzico di sale e 1 cucchiaio d’olio e frullare amalgamando bene.
Si conserva in frigorifero in contenitori di vetro, coperto d’olio, per qualche giorno; si può anche congelare.
Non potevano mancare... informazioni nutrizionali sull'aglio e sul basilico.
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