Con lo stesso impasto delle pizzette si può realizzare questo rotolo di pasta sfoglia (non so come altro chiamarlo... mi pare che il termine "rotolo" sia adatto e calzante! Mi fa sorridere!).
Gli ingredienti sono pasta sfoglia (l'avevo comprata al supermercato... non biasimatemi per questo piccolo strappo al "tutto sperimentato personalmente"!), ricotta di soia e spinaci lessi.
Sminuzzare insieme la ricotta e gli spinaci, aggiustando di sale; stendere la sfoglia, distribuire il composto in uno strato sottile e uniforme... arrotolare... e infornare secondo le indicazioni sulla confezione della pasta! ^_^
Poca fatica e risultato eccellente... Buon appetito!
P.S.: quando avrò smaltito il chilo e più di ricotta di soia che riposa ignaro nel mio frigorifero... la smetterò di postare ricette che richiedano questo ingrediente, promesso.
P.P.S.: se vi sembra che in una ricetta la quantità di ingredienti risulti eccessiva rispetto alle vostre esigenze... fidatevi di voi stessi e diminuitela.
Quando sentite che la vostra spalla destra sta per dislocarsi dalla sua sede, è ora di smettere di rimestare latte di soia... credetemi!
Alcune informazioni nutrizionali sugli spinaci qui.
Gli ingredienti sono pasta sfoglia (l'avevo comprata al supermercato... non biasimatemi per questo piccolo strappo al "tutto sperimentato personalmente"!), ricotta di soia e spinaci lessi.
Sminuzzare insieme la ricotta e gli spinaci, aggiustando di sale; stendere la sfoglia, distribuire il composto in uno strato sottile e uniforme... arrotolare... e infornare secondo le indicazioni sulla confezione della pasta! ^_^
Poca fatica e risultato eccellente... Buon appetito!
P.S.: quando avrò smaltito il chilo e più di ricotta di soia che riposa ignaro nel mio frigorifero... la smetterò di postare ricette che richiedano questo ingrediente, promesso.
P.P.S.: se vi sembra che in una ricetta la quantità di ingredienti risulti eccessiva rispetto alle vostre esigenze... fidatevi di voi stessi e diminuitela.
Quando sentite che la vostra spalla destra sta per dislocarsi dalla sua sede, è ora di smettere di rimestare latte di soia... credetemi!
Alcune informazioni nutrizionali sugli spinaci qui.
Esattamente! ;-)
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