09 giugno 2006

Frittata di patate

Preparate la pastella con farina di ceci, acqua, sale e pepe.
Sbucciate e tagliate a dadini delle patate, friggetele in una padella piuttosto capiente (per farle restare croccanti, salatele a fine cottura), e quando saranno pronte versate la pastella. Dopo circa 5 minuti rivoltate la frittata e lasciate cuocere finché assume un bel colorito bruno.
Grazie alle patate, questo piatto assumerò un gusto particolare, buonissimo.

Finalmente una foto quasi decente della mia frittata; sembra o non sembra fatta con le uova?
Chissà come verrebbe con un pizzico di zafferano per dare colore...

7 commenti:

  1. Baciotti a te mia seguace!
    :D

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  2. Shahla, se le tagli molto piccole in meno di 20 minuti saranno pronte. Basta fare dei dadini minuscoli. ;-)

    Però le devi cuocere sennò nella frittata restano crude! :D

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  3. Secondo me con uno spicchietto di cipolla dentro vengono ancora meglio! :D

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  4. Veruccia,
    ho provato questa ricettola a pranzo, solo che l'ho rinforzata aggiungendo cavolo nero e cipolle, visto che mangiavo solo quello ho fatto un piatto unico! :-P

    Beh, super slurposo!

    Le tue ricette sono la mia nuova dipendenza, le provo tutte!

    bacetti!

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  5. Ciao finni! Grazie della fiducia! :D

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  6. ho "scopiazzato" le tue ricette per le frittate per prepararne una di zucchine, stasera voglio provare con le patate! Slurp!

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  7. :)
    Ti è piaciuta, golosastra?

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