Sbucciate e tagliate a dadini delle patate, friggetele in una padella piuttosto capiente (per farle restare croccanti, salatele a fine cottura), e quando saranno pronte versate la pastella. Dopo circa 5 minuti rivoltate la frittata e lasciate cuocere finché assume un bel colorito bruno.
Grazie alle patate, questo piatto assumerò un gusto particolare, buonissimo.
Finalmente una foto quasi decente della mia frittata; sembra o non sembra fatta con le uova?
Chissà come verrebbe con un pizzico di zafferano per dare colore...
Grazie alle patate, questo piatto assumerò un gusto particolare, buonissimo.
Finalmente una foto quasi decente della mia frittata; sembra o non sembra fatta con le uova?
Chissà come verrebbe con un pizzico di zafferano per dare colore...
Baciotti a te mia seguace!
RispondiElimina:D
Shahla, se le tagli molto piccole in meno di 20 minuti saranno pronte. Basta fare dei dadini minuscoli. ;-)
RispondiEliminaPerò le devi cuocere sennò nella frittata restano crude! :D
Secondo me con uno spicchietto di cipolla dentro vengono ancora meglio! :D
RispondiEliminaVeruccia,
RispondiEliminaho provato questa ricettola a pranzo, solo che l'ho rinforzata aggiungendo cavolo nero e cipolle, visto che mangiavo solo quello ho fatto un piatto unico! :-P
Beh, super slurposo!
Le tue ricette sono la mia nuova dipendenza, le provo tutte!
bacetti!
Ciao finni! Grazie della fiducia! :D
RispondiEliminaho "scopiazzato" le tue ricette per le frittate per prepararne una di zucchine, stasera voglio provare con le patate! Slurp!
RispondiElimina:)
RispondiEliminaTi è piaciuta, golosastra?