Ho nuovamente litigato con la macchina fotografica (o forse sono i miei occhi che vengono meno mentre inquadro...), la fotografia è sfocata ma penso che renda l'idea.
La base è costituita da frutta secca tritata (ho usato mandorle e noci dell'Amazzonia), amalgamate con un goccino di latte (perfetto quello di mandorle che si fa in casa... crudista ) o anche acqua o quello che preferite.
E' ricoperto di crema di banana (tenuta in freezer per dieci minuti e poi frullata) e sopra vi sono adagiati dei frutti di bosco.
Buono buono, il contrasto tra i frutti di bosco, leggermente aspri, e la dolcezza della banana è molto interessante.
Buon appetito!
La base è costituita da frutta secca tritata (ho usato mandorle e noci dell'Amazzonia), amalgamate con un goccino di latte (perfetto quello di mandorle che si fa in casa... crudista ) o anche acqua o quello che preferite.
E' ricoperto di crema di banana (tenuta in freezer per dieci minuti e poi frullata) e sopra vi sono adagiati dei frutti di bosco.
Buono buono, il contrasto tra i frutti di bosco, leggermente aspri, e la dolcezza della banana è molto interessante.
Buon appetito!
slurp!
RispondiEliminacom'è andata la vacanza? :-)
Molto bene, barbara, grazie. ^_^
RispondiEliminaQuesta sera, o forse domani, ripartirò, ma mi porto dietro tutti i libri di cucina, quindi mi terrò impegnata... a vostro beneficio! :D
;-)