03 luglio 2006

Risotto con verza

Ho usato soltanto mezzo verza piccolo, perché nonostante sembri minuscolo, dentro ha un sacco di foglie!

Mondate delle foglie esterne e sciacquate il verza, spezzettatelo e cuocetelo al dente (vi consiglio di usare la pentola a pressione, perchè con quella normale c'è voluta più di un'ora).
Soffriggete delicatamente dell'aglio in una pentola larga, aggiungete il verza, aggiustate di sale; unite il riso e cuocete finché risulterà bene asciutto.

2 commenti:

  1. mmmhhh... che buono che dev'essere! io adoro la verza :) Lo proverò al più presto!
    Vera, questo blog è davvero stupendo, grazie per tutte queste ricette, mi viene sempre un'acquolina quando leggo... io per ora ho provato solo il seitan al limone che è delizioso!

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  2. Sì blossom, è molto buono, ma bisogna cuocere la verza per bene altrimenti rimane dura!

    Grazie dei complimenti, è molto importante per me sentire i miei lettori vicini! ^_^

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