"La ricetta era su cucina naturale. Può essere in versione vegan/vegetariana cambiando un ingrediente (lo yogurt). Le dosi delle ricette sono per 4 persone, io per me sola sono andata ad occhio, ma ti riporto le dosi originali.
500 gr. di fichi verdi, 100 gr. di lattughino (io ho usato la lattuga), 10 nocciole spellate, uno yogurt naturale di soia, un cucchiaino di aceto di mele o balsamico, un cucchiaino di olio e.v. di oliva, un pizzico di sale.
Si spellano i fichi e si tagliano a piccoli pezzetti, si tritano grossolanamente le nocciole, si lava e si asciuga l'insalata, si mette il tutto in una insalatiera con lo yogurt, il sale, l'aceto e si mescola.
Si serve con fettine di pane integrale tostato. E' buona buona ."
Grazie tesoruccia!
Questa per me deve aspettare l'anno prossimo... ma sono certa che qualche fortunato con gli alberi di fico a portata di mano se la gusterà molto prima.
500 gr. di fichi verdi, 100 gr. di lattughino (io ho usato la lattuga), 10 nocciole spellate, uno yogurt naturale di soia, un cucchiaino di aceto di mele o balsamico, un cucchiaino di olio e.v. di oliva, un pizzico di sale.
Si spellano i fichi e si tagliano a piccoli pezzetti, si tritano grossolanamente le nocciole, si lava e si asciuga l'insalata, si mette il tutto in una insalatiera con lo yogurt, il sale, l'aceto e si mescola.
Si serve con fettine di pane integrale tostato. E' buona buona ."
Grazie tesoruccia!
Questa per me deve aspettare l'anno prossimo... ma sono certa che qualche fortunato con gli alberi di fico a portata di mano se la gusterà molto prima.
mi ispira un sacco!
RispondiEliminaMi trovi perfettamente d'accordo. :)
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