07 settembre 2006

Salsina di zucchine e cipolla

Ricetta di Barbara, che ringrazio dal profondo del cuore.

"Fatta stasera così a fantasia: salsina di zucchine e cipolla.
Ho usato: una zucchina cotta a vapore, un quarto di cipolla bianca piccola, prezzemolo, poco succo di limone, un pizzico di sale, se si vuole, un cucchiaino d'olio.
Tutto nel mixer et voilà: salsina aromatica e ipocalorica per condire verdure, o per sostituire la maionese in un panino (nel senso che come la maionese, ammorbidisce il pane rendendo il tutto meno asciutto)."

Ma quanto mi piacete quando mi mandate le ricette!


2 commenti:

  1. Una salsa tipo questa io la utilizzo pure per condire gli gnocchi... :
    zucchine lesse
    olio
    sale
    pepe

    panna (facoltativa)

    è buonissssssssssima!

    RispondiElimina
  2. u che buona questa!!!
    proverò la versione tutto a crudo per condire la pasta :)
    grazie per l'idea alla mia omonima ;)

    RispondiElimina

Non dimenticate di firmarvi! ^_^