Ricetta inviatami gentilmente da Raidne, che ringrazio. 
Ne approfitto per dirvi che ho qualche problemino col piccì, per ora non posso recuperare le ricette che mi erano state inviate in settembre... niente di irreparabile, c'è solo da avere un po' di pazienza, ma non so quanto spesso potrò aggiornare il blog nei prossimi giorni!
Spero di avere presto buone notizie...
"Ed ecco a voi una ricetta che adoro... fondamentalmente mi piace perchè è nata così.... vegana, senza modifiche e senza ingredienti strani e introvabili... per non parlare del risultato DOVETE ASSOLUTAMENTE PROVARLI!!!
Ingredienti: 250 gr di farina integrale, 100 gr di zucchero di canna, 1/2 bicchiere di vin santo, 1/2 bicchiere di olio d'oliva, 1/2 bustina di lievito per dolci, a piacere per guarnire: uvetta, gocce di cioccolato fondente, mandorle, pinoli...
Preparazione:
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti con una forchetta, lavorare poi l'impasto con le mani, aggiungere la guarnizione scelta.
Stendere un po' di pasta su una spianatoia e tirare con il mattarello, utilizzate poi gli stampini o dei bicchieri per ricavarne la forma desiderata.
Ricoprire una teglia con della carta da forno, distribuire i biscotti non troppo vicini perchè lievitano leggermente.
Infornare a 180° per mezzora circa."
Uhm... ancora troppo caldo per pensare di accendere il forno... però sono tentata, lo ammetto!

Ne approfitto per dirvi che ho qualche problemino col piccì, per ora non posso recuperare le ricette che mi erano state inviate in settembre... niente di irreparabile, c'è solo da avere un po' di pazienza, ma non so quanto spesso potrò aggiornare il blog nei prossimi giorni!

Spero di avere presto buone notizie...

"Ed ecco a voi una ricetta che adoro... fondamentalmente mi piace perchè è nata così.... vegana, senza modifiche e senza ingredienti strani e introvabili... per non parlare del risultato DOVETE ASSOLUTAMENTE PROVARLI!!!
Ingredienti: 250 gr di farina integrale, 100 gr di zucchero di canna, 1/2 bicchiere di vin santo, 1/2 bicchiere di olio d'oliva, 1/2 bustina di lievito per dolci, a piacere per guarnire: uvetta, gocce di cioccolato fondente, mandorle, pinoli...
Preparazione:
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti con una forchetta, lavorare poi l'impasto con le mani, aggiungere la guarnizione scelta.
Stendere un po' di pasta su una spianatoia e tirare con il mattarello, utilizzate poi gli stampini o dei bicchieri per ricavarne la forma desiderata.
Ricoprire una teglia con della carta da forno, distribuire i biscotti non troppo vicini perchè lievitano leggermente.
Infornare a 180° per mezzora circa."
Uhm... ancora troppo caldo per pensare di accendere il forno... però sono tentata, lo ammetto!

Grazie Colli! ^^
RispondiEliminaFa caldo?!?!?!
RispondiEliminaStamattina qui a milano c'erano 7 gradi :| vi invidio un po'!!!
Un bacio Vera
Eh eh eh, no no, qua a metà giornata fa un caldo tremendo!
RispondiEliminaMeglio aspettare un po' oppure prepararli di notte! :D
Ciao cara!