Ricetta del sabato, inviata da Barbara! Semplice semplice, ma sembra molto appetitoso!
Questo l'ho improvvisato stasera è mi è piaciuto.
Ho preso una cipolla e l'ho affettata sottilmente. Ho unto una teglia da forno con olio extravergine d'oliva, e vi ho adagiato la cipolla. L'ho poi cosparsa con un po' di salsa di soia e un po' d'acqua, un cucchiaino di zucchero e qualche bacca di ginepro.
L'ho infornata a 180°. Quando la cipolla era quasi cotta, ho aggiunto seitan a pezzetti e lasciato in forno ancora una decina di minuti.
Slurp!
Grazie Barbara! Non ho molto tempo per i commenti, devo scappare, ma sei sempre la benvenuta su questo blog, e le tue ricette sono carinissime!
Questo l'ho improvvisato stasera è mi è piaciuto.
Ho preso una cipolla e l'ho affettata sottilmente. Ho unto una teglia da forno con olio extravergine d'oliva, e vi ho adagiato la cipolla. L'ho poi cosparsa con un po' di salsa di soia e un po' d'acqua, un cucchiaino di zucchero e qualche bacca di ginepro.
L'ho infornata a 180°. Quando la cipolla era quasi cotta, ho aggiunto seitan a pezzetti e lasciato in forno ancora una decina di minuti.
Slurp!
Grazie Barbara! Non ho molto tempo per i commenti, devo scappare, ma sei sempre la benvenuta su questo blog, e le tue ricette sono carinissime!
l aspetto è bello ma... credo ke nn potrà mai entrare nei miei esperimenti culinari.... alfo potrebbe citarti in giudizio x danni fisici e ... morali!!! hihihi
RispondiEliminaps però quella delle patate si può fare! w la dietaaaaaaaa
Ma su, ma su, alla peggio cosa può succedergli? Una mutazione vegenetica? :D
RispondiEliminaSì quella delle patate si può fare e, Lauré, se la fai INVITAMI A CENA!!!
Smack!