Ricetta risultante da un incrocio tra il seitan alla birra di petula e il brasato di seitan tradizionale...
Ingredienti: seitan, birra, carote, cipolla, olio extra vergine d'oliva, farina, sale.
Infarinate il seitan (assicurandovi che sia asciutto) e rosolatelo nell'olio per qualche minuto; tenetelo da parte. Tritate la carota e la cipolla e stufatele nella pentola usata per il seitan, con la birra. Dopo qualche minuto, unite il seitan, e cuocete a fuoco basso per un'ora (io ho usato la pentola a pressione e nel frattempo facevo i fatti miei...); aggiustate di sale e servite.
Il risultato è questa mostruosità nella fotografia. Non so perché ogni tanto me ne esco con certe idee da scienziata pazza.
La verità è che non avrei mai dovuto lasciare le scienze biologiche. Avrei avuto un promettente futuro...
PS: pietà e clemenza per una giovane mente turbata dagli esami universitari.
Ingredienti: seitan, birra, carote, cipolla, olio extra vergine d'oliva, farina, sale.
Infarinate il seitan (assicurandovi che sia asciutto) e rosolatelo nell'olio per qualche minuto; tenetelo da parte. Tritate la carota e la cipolla e stufatele nella pentola usata per il seitan, con la birra. Dopo qualche minuto, unite il seitan, e cuocete a fuoco basso per un'ora (io ho usato la pentola a pressione e nel frattempo facevo i fatti miei...); aggiustate di sale e servite.
Il risultato è questa mostruosità nella fotografia. Non so perché ogni tanto me ne esco con certe idee da scienziata pazza.
La verità è che non avrei mai dovuto lasciare le scienze biologiche. Avrei avuto un promettente futuro...
PS: pietà e clemenza per una giovane mente turbata dagli esami universitari.
La foto e' inquietante, ma scommetto che il gusto e' decisamente migliore!
RispondiEliminaoddio.... è inquietante....
RispondiEliminaLauretta... se sei proprio lauretta... zitta tu!
RispondiEliminaL'ho detto che era un esperimento da scienziato pazzo...
>_<
Yari, sì, il gusto era buono. Con le presentazioni pasticcio "un po'", ma coi sapori di solito ci azzecco. :)
come posso darti una delle mie ricette? (cisto che ho letto che cercavi collaboratori)
RispondiElimina:)
RispondiEliminaLunabee, mi scrivi una mail attraverso il profilo (in alto a destra in home page) e mi mandi tutto quello che vuoi!
lauretta presente all appello... ho di nuovo un computer....cmq ho il diritto di partlare in quanto lettore (calvino si ke mi avrebbe capita!) e poi è vero ke nn so cucinare ma se si tratta di mangiare....!!! baci ciccia!
RispondiEliminaps poi lo sai ke mi fido dei tuoi pranzetti....a quanto una cenetta???dai ke io e imma ci autoinvitiamo!
Lauretta, giuro solennemente, alla fine di questa sessione di esami, sia che ciò si verifichi a metà febbraio, fine mese o addirittura inizio marzo, ci daremo a un banchetto pantagruelico MERITATISSIMO!! ^^
RispondiElimina