Veganizzati anch'essi, ma senza foto, perché non sapete quanto siano tristi senza le stelline di glassa...
Ingredienti: 500 g di farina, 2 cucchiai di malto, 30 g di cioccolato fondente fuso (ed equo), 30 g di cacao (equo anch'esso), 150 g di margarina non idrogenata, 300 g di zucchero a velo (frullate il normale zucchero di canna fino a polverizzarlo), un cucchiaio di latte vegetale, 20 g di nocciole tostate e spellate, zucchero di canna, una bustina di lievito, un pizzico di sale.
Frullate le nocciole con 3 cucchiai di zucchero fino a ridurle in crema.
Montate la margarina con lo zucchero a velo; aggiungete le nocciole, e man mano gli altri ingredienti, lasciando per ultima la farina e il lievito.
Lavorate lentamente fino a ottenere un impasto omogeneo; stendetelo in una sfoglia alta 3 mm e tagliate i biscotti con un bicchiere.
Cospargete i biscotti di granelli di zucchero e infornate a 180° per 15-20 minuti, su una teglia unta.
E poi fatemi sapere!
Ingredienti: 500 g di farina, 2 cucchiai di malto, 30 g di cioccolato fondente fuso (ed equo), 30 g di cacao (equo anch'esso), 150 g di margarina non idrogenata, 300 g di zucchero a velo (frullate il normale zucchero di canna fino a polverizzarlo), un cucchiaio di latte vegetale, 20 g di nocciole tostate e spellate, zucchero di canna, una bustina di lievito, un pizzico di sale.
Frullate le nocciole con 3 cucchiai di zucchero fino a ridurle in crema.
Montate la margarina con lo zucchero a velo; aggiungete le nocciole, e man mano gli altri ingredienti, lasciando per ultima la farina e il lievito.
Lavorate lentamente fino a ottenere un impasto omogeneo; stendetelo in una sfoglia alta 3 mm e tagliate i biscotti con un bicchiere.
Cospargete i biscotti di granelli di zucchero e infornate a 180° per 15-20 minuti, su una teglia unta.
E poi fatemi sapere!
Ma hai deciso di far concorrenza al Mulino Bianco? ;-)
RispondiElimina:D
RispondiEliminaMagari!
Almeno avremmo prodotti realmente genuini!
RispondiEliminaoggi ho visto i ritornelli (veri) al super e ti ho pensato.
RispondiEliminati ho mandato un salutino dall'altra parte dell'italia... l'hao sentito?
:))
ciao!
ah, secondo te sono riproducbili i cuor di mela? sai, per le mie amiche golosone...
e brava veruccia, se riesci a veganizzare anche i molinetti [che sono i miei preferiti] te ne sarei grato! ^_^ a presto ...
RispondiEliminaPiperina, che carina che sei! ^^
RispondiEliminaScrivimi la ricetta dei cuor di mela, e vediamo che si riesce a fare... :)
Manuel, idem per i molinetti!
Se avete le ricette mandatemele e ci provo. :)