04 febbraio 2007

Seitan con salsa ai funghi

Non fate caso alla foto, non si tratta di vomito di San Bernardo, mi è soltanto scivolato il brick di panna di soia e ho esagerato un po'...
(Ultimamente sono un po' sfigata col seitan: sto cucinando troppo di fretta!)

Ingredienti: 2 fette di seitan, olio extravergine d'oliva, 350 g di funghi champignons affettati, 2 cucchiai di vino bianco, 125 ml di brodo, 125 ml di panna di soia, 1 spicchio d'aglio, erba cipollina.

Rosolate il seitan nell'olio e tenetelo da parte in caldo. Rosolate nella stessa pentola i funghi, per 5 minuti, finché saranno morbidi.
Aggiungete il vino, il brodo, la panna e l'aglio e portate a ebollizione per 5 minuti, mescolando bene.
Unite l'erba cipollina spezzettata e versate sulle fette di seitan.
A dispetto dell'apparenza, è decisamente saporito!

6 commenti:

  1. In effetti fa un pò senso, però al tuo seitan perdoniamo tutto :P

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  2. questa volta invece mi ispira la foto!!! anzi secondo me una bella buttata di ferfalle è la morte sua!!!! baci...

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  3. Sicuramente sarà ottimo, peccato che il seitan abbia deciso di non essere fotogenico ;-)

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  4. uhm questa purtroppo non la provo! niente panne e margarine x me! :P

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