13 marzo 2007

Miglio alla zucca e hiziki (di Barbara)

Ingredienti: zucca a dadini, miglio, 3 cm di hiziki fatte rinvenire in acqua, cipolla, brodo vegetale, sale, olio.

Sciacquate il miglio, scolatelo bene e tostatelo un po' in padella.
Mettetelo da parte e sofriggete la cipolla in olio d'oliva. Aggiungete il miglio, la zucca e gli hiziki, salate, mescolate insaporire bene il tutto e aggiungete acqua in proporzione doppia rispetto al volume del miglio. Coprite e ogni tanto rimestate per evitare che bruci.
Quando il miglio ha assorbito l'acqua, dovrebbe risultare cotto, così come la zucca.

PS: Non pensate di sfuggirmi.
Se non l'avete ancora fatto, cosa aspettate a ordinare
una copia del mio cd?

7 commenti:

  1. Entro fine della settimana vado in posta a fare il versamento, promesso ;-)

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  2. Bravo Yari!! ;-)

    Poi scrivimi un'e-mail con i tuoi dati!

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  3. Buonissima la zucca con il miglio! Le hiziki poi sono tra le mie preferite anche se hanno un aspetto poco invitante.
    bravissima Barbara!!!

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  4. Sono alghe, miss piperita. :)

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  5. ho comprato una confezione di miglio un po di tempo fa e non mi sono accorta che i chicchi non erano affatto belli, molti sono neri o comunque scuri..ma non perchè hanno la buccia...sono proprio neri,sembrano rovinati! ogni tanto lo dò agli uccellini in giardino ma mi spiace non utilizzarlo..come potrei fare secondo te? li faccio germogliare?

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  6. Vale, non saprei che dirti, non mi è mai capitato! :o

    Però, se ti sembra rovinato, non lo mangiare...

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