Ricevo da Barbara:
Martedì prossimo (10) presso l'Emporio Primo Vere in via S. Donato 1 (Pescara) si terrà la "seconda puntata" del mini-corso di cucina "alternativa", dedicata alle proteine vegetali.
Barbara insegnerà a preparare il tofu e il seitan.
Suppongo che l'orario sarà sempre lo stesso (le 18)? Barbara, smentisci se non è così!
Laura mi segnala un corso di cucina naturale.
"Per riappropriarsi della propria salute e avvicinarsi al ritmo della natura con alimenti semplici e vitali.
A Faldone agriturismo agricampeggio a Costa di Gargnano
Parco dell’altogarda bresciano tel 340 6774560
info@faldone.com www.faldone.com
23-24 giugno
7-8 luglio
25-26 agosto
8-9 settembre
Orari: sabato dalle 9.30 alle 12.30 e dalle 15 alle 19
Domenica dalle 9.30 alle 12.30
Sabato mattina: il pranzo. Come cucinare i cereali integrali e semilavorati, la tostatura, la pregermogliazione, chicchi, fiocchi, semole e farine.
Le salse
I condimenti. Oli spremuti a freddo, gomasio, tamari, shoyu, alghe e lievito di birra.
Le verdure secondo le stagioni, la forma e l’energia, erbe spontanee in cucina.
Sabato pomeriggio:la cena. Zuppe e minestre.
Piatti proteici secondo i vari stili alimentari: cucina dei legumi, preparazione del seitan partendo dalla farina, tofu, ricette vegetariane tradizionali della cucina italiana.
Domenica mattina:la colazione. Yogurt e vari tipi di “latte” a confronto, muesli, frutta, creme salate, creme di frutti oleosi , la crema Budwig, i dolcificanti naturali, bevande e tisane.
Costo del corso 50 euro, prezzi soggiorno sul sito."
Martedì prossimo (10) presso l'Emporio Primo Vere in via S. Donato 1 (Pescara) si terrà la "seconda puntata" del mini-corso di cucina "alternativa", dedicata alle proteine vegetali.
Barbara insegnerà a preparare il tofu e il seitan.
Suppongo che l'orario sarà sempre lo stesso (le 18)? Barbara, smentisci se non è così!
Laura mi segnala un corso di cucina naturale.
"Per riappropriarsi della propria salute e avvicinarsi al ritmo della natura con alimenti semplici e vitali.
A Faldone agriturismo agricampeggio a Costa di Gargnano
Parco dell’altogarda bresciano tel 340 6774560
info@faldone.com www.faldone.com
23-24 giugno
7-8 luglio
25-26 agosto
8-9 settembre
Orari: sabato dalle 9.30 alle 12.30 e dalle 15 alle 19
Domenica dalle 9.30 alle 12.30
Sabato mattina: il pranzo. Come cucinare i cereali integrali e semilavorati, la tostatura, la pregermogliazione, chicchi, fiocchi, semole e farine.
Le salse
I condimenti. Oli spremuti a freddo, gomasio, tamari, shoyu, alghe e lievito di birra.
Le verdure secondo le stagioni, la forma e l’energia, erbe spontanee in cucina.
Sabato pomeriggio:la cena. Zuppe e minestre.
Piatti proteici secondo i vari stili alimentari: cucina dei legumi, preparazione del seitan partendo dalla farina, tofu, ricette vegetariane tradizionali della cucina italiana.
Domenica mattina:la colazione. Yogurt e vari tipi di “latte” a confronto, muesli, frutta, creme salate, creme di frutti oleosi , la crema Budwig, i dolcificanti naturali, bevande e tisane.
Costo del corso 50 euro, prezzi soggiorno sul sito."
fantastica la segnalazione di faldone!! grazie vera!!
RispondiEliminabuon fine settimana
:)
RispondiEliminaAnche a te, marta!
Sì Vera, l'orario è sempre 18:00! Grazie :-)
RispondiElimina;-)
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