29 agosto 2007

Gratin di frutta (di Laura)

Ricetta mandatami da Laura... faccio giusto in tempo a pubblicarla prima che si debba dire addio alle pesche!

Ingredienti: pesche gialle, qualche amaretto, pinoli. Tagliate a pezzi non troppo piccoli 5 pesche gialle. Mettetele in una pirofilina, cospargetele con qualche amaretto sbriciolato e i pinoli sgusciati. Infornate per 15 minuti, facendo gratinare in superficie. E' un dessert veramente buonissimo, senza zucchero né grassi! La ricetta si può variare cambiando la frutta (a seconda della stagione) oppure la copertura (si possono usare mandorle a lamelle, granella di nocciole, eccetera).

Yum!

4 commenti:

  1. la temperatura del forno?! yummm!
    ehm occhio agli amaretti...albume e latte sono sempre in agguato!

    RispondiElimina
  2. Grazie Vera per averla pubblicata!

    x Magie Vegan: io l'ho messo a 180°, ma dipende dal forno e dal grado di cottura che preferite!

    RispondiElimina
  3. Domanda: ma esistono amaretti vegan? Che io sappia hanno tutti l'albume. Comunque la ricetta è molto interessante!

    RispondiElimina
  4. Secondo me, si può facilmente modificare la ricetta di scriccia rendendola vegan!
    Ci dovrò provare. :)

    RispondiElimina

Non dimenticate di firmarvi! ^_^