bah ho comprato pure io il burro di soia della provamel, però non so perchè quando si parla di "grassi" mi sento in colpa al solo nominarli, al solo mangiarli, al solo odorarli o anche semplicemente alla vista.
Io uso pochissimo il burro per tradizione familiare, ma in effetti quella "cosa" della provamel (tanto ormai manuel ha fatto il guaio :) eheh) è veramente buona e simile al burro standard. E lo dice uno che sente il retrogusto fagioloso della soia ovunque :P
Niko, in effetti il sapore fagioloso non si sente per niente, pare proprio burro! :o
Piper, post sulle castagne in arrivo presto, con foto. Non ho fatto la pesata, ma saranno stati dire6-7 chili. Conquistati con grande sacrificio! Per il disegno, hai mp du forumetici. ;-)
hai mai provato la margarian bella prima bio non idrogenata?? che voglia che mi fai con la raccolta di castagne..chisà quante ricette..! nataraja-prasad
Nataraja, alcune ricette le trovi nel riepilogo di ottobre del mese scorso.
Questa margarina non l'ho mai provata, ma non ho difficoltà a trovarne senza grassi idrogenati; però ero incuriosita da questo famoso burro di soia... :) Ho voluto provarlo. ;-)
Laura non saprei, ma una schifezza penso di no. Mi piacerebbe provare anche questo, ma certo che con quello che costa, bisogna fare un uso oculato di questo prodotto...
Ricette vegan, cosmesi naturale, ecologia, vegetarismo, autoproduzione, risparmio energetico... e dintorni. ^-^
ATTENZIONE! Questo blog è ironico, non si prende troppo sul serio... quindi sorridete, e buon divertimento! ^-^
"L'utopia è come l'orizzonte: cammino due passi e si allontana di due passi. Cammino dieci passi e si allontana di dieci passi.
E allora a cosa serve l'utopia?
A continuare a camminare." (E. Galeano)
bah ho comprato pure io il burro di soia della provamel, però non so perchè quando si parla di "grassi" mi sento in colpa al solo nominarli, al solo mangiarli, al solo odorarli o anche semplicemente alla vista.
RispondiEliminaSembra buono!
RispondiEliminaP.S. Ti invito a partecipare domani al Blog Action Day.
Manuel, mi rovini la sorpresa!
RispondiEliminaIn effetti mi stavo chiedendo come avessi sostituito il burro...ihih
RispondiEliminaIo uso pochissimo il burro per tradizione familiare, ma in effetti quella "cosa" della provamel (tanto ormai manuel ha fatto il guaio :) eheh) è veramente buona e simile al burro standard. E lo dice uno che sente il retrogusto fagioloso della soia ovunque :P
RispondiEliminama, scusate, vogliamo parlare delle castagne? :)))
RispondiEliminane hai raccolte molte???
che bello fare queste cose, buttarsi nella natura e nel lavoro!!
ciao!!
PS: Vera, poi non mi hai più detto di quel disegno che ti serviva. fammi sapere, eh!
Eh... :(
RispondiEliminaNiko, in effetti il sapore fagioloso non si sente per niente, pare proprio burro! :o
Piper, post sulle castagne in arrivo presto, con foto. Non ho fatto la pesata, ma saranno stati dire6-7 chili. Conquistati con grande sacrificio!
Per il disegno, hai mp du forumetici. ;-)
hai mai provato la margarian bella prima bio non idrogenata??
RispondiEliminache voglia che mi fai con la raccolta di castagne..chisà quante ricette..!
nataraja-prasad
uff ..questa fretta.."margarina della"..
RispondiEliminascusate
sono ancora io
Nataraja, alcune ricette le trovi nel riepilogo di ottobre del mese scorso.
RispondiEliminaQuesta margarina non l'ho mai provata, ma non ho difficoltà a trovarne senza grassi idrogenati; però ero incuriosita da questo famoso burro di soia... :) Ho voluto provarlo. ;-)
L'ho comprato anch'io. Secondo te si può usare per fare la pasta frolla? O rischia di venire una schifezza?
RispondiEliminaLaura non saprei, ma una schifezza penso di no.
RispondiEliminaMi piacerebbe provare anche questo, ma certo che con quello che costa, bisogna fare un uso oculato di questo prodotto...