09 novembre 2007

La pizza

Maria Luisa mi ha inviato una video ricetta della pizza fatta in casa... a me ha fatto venire una fame mostruosa!
Voi ovviamente saltate la parte con la mozzarella...

Do It Yourself Pizza!! - The Best System - More free videos are here
...e se vi state chiedendo quando arriva il mio video blog, beh, usate i punti del latte di soia per regalarmi un assistente munito di videocamera... ho solo due mani, neh!

9 commenti:

  1. anche o la faccio cosi', a parte che il liveito lo faccio sciogliere primacon acqua e zucchero. bel blog:-)
    sara fiordiviola

    RispondiElimina
  2. Non ho capito lo zucchero nella salsa... O_O

    RispondiElimina
  3. annika penso serva a togliere l'acidità del pomodoro, anche mia mamma lo mette. ^_^

    RispondiElimina
  4. Assolutamente mai mettere il lievito a contatto col sale!!!!

    Bellissimo blog Vera, ho appena iniziato a leggere, ma penso proprio che mi appassionerò ;-)

    RispondiElimina
  5. UUUUHHH mi hanno regalato il fornetto ferrari per cuocere la pizza *_*
    la ricetta arriva giusto in tempo, devo ancora provarlo :D
    Grazie!

    RispondiElimina
  6. Ciao fiordiviola, grazie della visita! :)

    Annika, come dice manuel, serve se la salsa è acida a riequilibrare il gusto. ;-)

    Lizavetha, grazie anche a te della visita! ^-^

    Colubrina, la pizza fatta in casa è sempre una meraviglia, anche se non viene perfetta. :)
    Del fornetto, se è elettrico, però, non so se mi fiderei! :D

    RispondiElimina
  7. io invece uso la farina integrale e ne aggiungo anche un po' di mais e faccio lievitare quasi 3 ore mentre il pomodoro lo preferisco crudo.... gnam gnam gnam

    RispondiElimina
  8. Si, in realtà ho scoperto che lo fanno (forse si faceva di + in passato) molte persone. Ma io lo trovo un sacrilegio! :D
    Meno male che i pomodori qui sono già dolci e saporiti, e quanto meno posso alterare il sapore meglio è!
    :)

    RispondiElimina
  9. Io uso la farina integrale mescolata a quella bianca, viene più saporita, sazia di più ed è più ricca di nutrienti! :D

    Annika, fortunatamente anch'io non sento mai il bisogno di mettere lo zucchero nei pomodori... i nostri son così buoni! ;-)

    RispondiElimina

Non dimenticate di firmarvi! ^_^